17:33, 05 сентября, 2018
Разговор о юморе и не только
1 152 0

Демон юмора: Юрий Дудь взял интервью у Руслана Белого

Сегодня вышел свежий выпуск YouTube-шоу «вДудь», в котором журналист поговорил со знаменитым комиком Русланом Белым.

Руслан Белый вспомнил и «Прожарку» на Первом канале, и участие в агитационном ролике перед выборами президента страны

Сначала Юрий Дудь спросил Руслана Белого, считает ли он себя самовлюбленным типом, а потом парни поговорили о «Прожарке», новом проекте на ТНТ4, формат которого пришел из США. Российскую адаптацию пытался сделать и Первый канал, где «прожаривали» Дмитрия Нагиева и Сергея Шнурова. Однако, по мнению Белого, «окружение, которое стебало Нагиева, были не те люди», именно поэтому проект не пошел у Первого.

Также Белый рассказал, какая шутка его обидела, почему мат используется у комиков, почему многие люди из шоу-бизнеса не самоироничны, в каких странах пьют больше всего кофе, как родители реагировали на жесткий юмор. Он также вспомнил, что попал в юмор случайно и у него получилось, однако он до сих пор не считает себя профессионалом и усиленно учится всему, чем занимается сегодня. Руслан вспомнил о своем детстве, строгом отце и переживающей маме, как открыл стендап-клуб и почему отказался от корпоративных выступлений. Дудь побывал и в стендап-клубе, которым владеет Белый и его коллеги – Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов и еще один человек, чье имя не называют. Но доли неравные. Юрий предположил, что Белому пришлось вложить в этот проект 30 миллионов рублей.

Белый рассказал, что ему запрещается по контракту с ТНТ: например, нельзя появляться на других телеканалах в подобных передачах, однако можно иметь свой YouTube-канал. Цензура на ТНТ существует, как и на любом другом телеканале, и на экран доходит около 95% того, что было снято, рассказал Белый. Позже он также поделился, почему он больше не пойдет на такой челлендж, как «Комик в городе».

Белый ответил и на волнующий многих вопрос: есть ли у Руслана Белого и Юли Ахмедовой роман? Комик отрицает, что роман был или есть. Но во времена КВН они все же целовались, проговорился Белый. «Мы безусловные друзья, невзирая ни на что», – сказал Руслан, однако в дружбу между мужчиной и женщиной он не верит.

Руслан рассказал, почему ему не нравится Поперечный, какова была его реакция на концерт Дани и на твит Гуфа, почему он хотел выгнать порноактрису из «Открытого микрофона» и что думает о русском рэпе и гомофобии. Также Дудь и Белый подняли волнующий с прошлого выпуска «вДудя» с Настей Ивлеевой вопрос о размерах половых органов мужчин и сексуальных комплексах.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...