18:14, 23 июня, 2017
«Версус» Шнурова и Урганта
5 001 0

Просто пошумим: Иван Ургант вышел на VERSUS c Сергеем Шнуровым

В рамках программы «Вечерний Ургант», которая в данный момент выходит из Петербурга, состоялся самый настоящий версус-батл между лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и ведущим программы Иваном Ургантом.

1

Смотрите «Версус Батл» с Иваном Ургантом и Сергеем Шнуровым в пятницу, 23 июня, на «Первом канале», начало в 23:00.

При этом герои шуточного VERSUS сделали все максимально аутентично. Рэп-битва по традиции происходила в легендарном петербургском клубе «1703», вел батл, как обычно, Ресторатор (Александр Тимарцев).

За битвой рифмами наблюдали известные блогеры и музыканты, среди которых были Руслан Усачев, Илья Прусикин, был замечен и рэпер Карандаш.

Батл между Ургантом и Шнуровым стал пародией на легендарный выпуск VERSUS с участием рэперов Оксимирона и Джоннибоя. Ургант даже наклеил на шею огромный пластырь, как Оксимирон.

При этом рэп-поединок между ведущим и музыкантом получился действительно настоящим – с унижающими залихватскими текстами и матом, который, правда, запикали.

Смотрите телеверсию «Версус Батла» с Иваном Ургантом и Сергеем Шнуровым в пятницу, на «Первом канале» в финальном в этом телесезоне выпуске «Вечернего Урганта». Начало в 23:00.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...