11:50, 21 мая, 2017
А мы тут плюшками балуемся
5 085 0

Дальше пройдут трое: второй четвертьфинал Высшей лиги КВН – 2017 сегодня на «Первом канале»

«Вас невозможно раскусить!» В воскресенье, 21 мая, на «Первом канале» будет показана вторая игра 1/4 Высшей лиги КВН – 2017. В прошлые выходные уже определились три полуфиналиста – команды «Русская дорога», «Радио Свобода» и сборная Калининградской области. Теперь зрителям предстоит узнать, кто составит компанию этой кавээновской тройке.

Вторая игра 1/4 финала Высшей лиги КВН, Первый канал

Вторая игра 1/4 Высшей лиги КВН-2017 состоится на «Первом канале» в воскресенье, 21 мая

Игра состоялась 14 апреля по традиции в столичном театре Российской Армии. Сегодня же увидеть второй раунд 1/4 Высшей лиги нынешнего сезона смогут все поклонники КВН. В телеверсии игры на «Первом канале» за путевку в полуфинал сразятся: «Плюшки имени Ярослава Гашека» из Твери, сборная Московского цирка, команда Забайкальского края, ребята из Грузии и коллектив Центросоюза России «Будем дружить семьями».

На этот раз темой кавээновской схватки стало кино, а конкурсы остались прежними с первого четвертьфинала – приветствие, биатлон, СТЭМ и музыкальный номер.

В жюри продолжаются шахматы: на вторую игру 1/4 Высшей лиги вернулись два КонстантинаЛавроненко и Эрнст, отсутствовавшие за судейскими столиками в прошлые выходные. Зато срочные дела организовались у Михаила Галустяна. Еще четыре члена жюри остались на своих местах с прежнего четвертьфинала – Семен Слепаков, Валдис Пельш, Екатерина Стриженова и Юлий Гусман.

Открывала «Приветствие» сборная Забайкальского края (Чита), представив номера про тест косметических средств, обычного сибирского мужичка в Москве и столичную парковку. Также ребята расскажут новости с помощью кино. Москвичи из команды «Будем дружить семьями» покажут массовую сценку о первом танце молодых и пообщаются с Екатериной Стриженовой. Тбилисцы перепоют суперхит «Тает лед», пошутят про аспиранток, признаются в своей особой придирчивости при выборе женщины и помогут раскрутить Тине Канделаки «Матч ТВ».

Цирк начнет с того, что Запашный команде устроит разнос за второе место в 1/8. В овации окажется шутка про участие одного из актеров в кое-какой передаче «Первого канала». Еще ребята с Вернадки пофантазируют на тему «Если бы у животных тоже был роддом» с мимишным медвежонком.

Вторая игра 1/4 финала Высшей лиги КВН, Первый канал

Смотрите второй четвертьфинал на «Первом канале» в воскресенье, 21 мая, сразу после программы «Время»

«Плюшки» порадуют зал забавными коротышами, номерами про киллера на крыше и путешествии во времени. И отлично зайдет финальный номер о кинотеатре.

Биатлон выдался хуже, чем в прошлую игру. Какие шутки в итоге войдут в телеверсию, узнаем уже сегодня на «Первом канале».

СТЭМы начинали ребята из «Будем дружить семьями» классическим номером про ссору мужа и жены. У Цирка организовалась немного другого толка проблема – от одного циркача к другому ушла девушка. Грузины обсудят ремейк «Мимино», а ребята с Забайкалья представят СТЭМ по мотивам «Сплита».

Чита презентует студминиатюру про офисного работника на службе, дома и на выходных. И «Плюшки» расскажут бытовую шпионскую историю про миссию Джеймса Бонда в России.

В финальном саундтреке – музыкалке – сборная Грузии споет о полуфинале, «Плюшки» порвут зал номером о том, как на студиях записывают вступления к рэп-песням. «Семьи» в мюзикле «Красавица и холостяк» сделают признание, что каждый холостяк, когда долго живет один, превращается в чудовище. Циркачи под гитару споют неправду, исключительно неправду. И зафиналит второй четвертьфинал сборная Забайкальского края, предложив залу вместо Евровидения – двухчасовой концерт музыканта, вобравшего все от лучших мировых музыкантов.

Не пропустите вторую игру четвертьфинала Высшей лиги КВН сезона 2017 года на «Первом канале» в воскресенье, 21 мая. Начало кавээновского телевечера сегодня в 22:30. 

Фото: kvn.ru





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...