07:14, 16 марта, 2017
Видно сразу
707 0

Виктория Райдос: «После съемок долгое время ни с кем не контактировала»

По всей стране и в ближайшем зарубежье стартовали кастинги в очередной сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Кастинг-менеджеры шоу отправились на поиски сильных и интересных людей, обладающих сверхъестественными способностями, которые смогут стать новыми героями проекта. О том, как проходят кастинги в шоу, к чему необходимо быть готовым и что особенно запоминается участникам самого популярного мистического проекта на российском ТВ, нам рассказала победительница 16-го сезона шоу «Битва экстарсенсов» Виктория Райдос.

премьера, триколор, тв, журнал

Виктория Райдос стала известной после выхода телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ

Вы помните, как проходили кастинг «Битвы экстрасенсов»? Что было для вас самым сложным?

Да. Я пришла и мне поставили на стол несколько предметов и фотографию. Мне предложили рассказать, что находится в коробке и рассказать по фото все, что я вижу. Мне было необычно то, что там были камеры, и это было похоже на экзамен.

Наталья Бантеева в одном интервью говорила, что экстрасенс сразу может определить, есть у человека способности или нет. То есть буквально в толпе разглядеть себе подобного. Это правда?

Конечно, сразу видно человека сильного. От него идет энергия и сразу можно почувствовать силу этой энергии. Конечно, сразу понятно: кто обладает силой, а кто нет. Но для того, чтобы понять весь спектр возможностей, необходимо более детальное общение.

К чему должен быть готов участник «Битвы экстрасенсов»?

Прежде всего, к неизвестности, стрессу и отсутствию «дома». Перед испытанием ты знаешь только адрес, где тебе назначают встречу и более ничего. Неизвестно сколько нужно будет потратить на это времени, неизвестно сколько тебе придется потратить энергии и эмоций на то или иное задание, нужно быть готовым к тому, что на площадке много техники и людей. Но для меня самым сложным было то, что я далеко от своей семьи.

Вы сталкивались с тем, что кто-то применяет свои способности против других участников «Битвы»?

Меня это не касалось. Но думаю, что такое на проекте возможно.

премьера, триколор, тв, журнал

Жрица культа предков Виктория Райдос сегодня проводит мастер-классы и обучающие семинары, помимо основной практики 

Какое из испытаний на проекте вам запомнилось больше всего и почему?

Это было испытание про Беслан. Когда я смотрела в глаза участнице тех событий, я на какой-то момент почувствовала ту же боль, что и она, и мне было очень сложно справиться со своими эмоциями, сложно было говорить то, что я вижу.

Расскажите, как вам удавалось восстанавливать силы после съемок? Как вы вообще любите отдыхать?

Съемки проекта и правда отнимают много времени и сил. После испытания я, как правило, долгое время ни с кем не контактировала и восстанавливалась. Только со своей семьей, и то не всегда. Конечно, у меня есть техники для восстановления уровня энергии, но самое сложное было привести в порядок свои эмоции. Чужое горе, как бы я не пыталась отстраняться, эмоционально меня все равно трогало до глубины души. Еще я очень уставала физически. Вообще я люблю путешествовать, получать новые впечатления, люблю активные виды отдыха, горные лыжи, например, люблю горы. Там сама природа помогает восстановить силы.

Телезрители могут наблюдать за новыми испытаниями Виктории Райдос и других экстрасенсов в новом сезоне шоу «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» по субботам в 20:00 на ТНТ

Фото vk.com/bitva_extrasensov_tnt, vk.com/vraidos


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...