16:32, 18 апреля, 2018
Самая известная пара в разводе
1 069 0

От любви до ненависти: Виталина Цымбалюк-Романовская ответит на вопросы Джигарханяна в шоу «На самом деле»

Бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская снова станет героиней ток-шоу на Первом канале.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская не собирается сдаваться под натиском прессы и недоброжелателей

На этот раз авторы ток-шоу «На самом деле» покажут Виталину с другой стороны – женщина пообещала перестать защищаться и честно ответить на претензии мужа.  

«Виталина Цымбалюк-Романовская решилась на исповедь: сегодня ей предстоит ответить на обвинения бывшего мужа, народного артиста Армена Джигарханяна. В течение полугода Виталина держала оборону с помощью своей фирменной обезоруживающей улыбки. Любила ли она Армена Борисовича или терпела? Планировала убить или нежно заботилась? Изменяла или была верна?» – пишет пресс-служба Первого канала.

Накануне адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что готова бороться с печатными СМИ, которые каждое на свой лад интерпретируют правовую сторону вопроса относительно раздела имущества между бывшими супругами. Широкова отметила, что в данный момент проводятся проверки и возбуждаются уголовные дела, в том числе по статьям о нарушении частной жизни. Адвокат добавила, что они намерены идти до конца в вопросе о незаконном дарении одной из квартир Виталины.

«Виталина не заключала сделки по отчуждению квартиры в д.Глухово. Переход права собственности по договору дарения в пользу бывшего супруга, произведен мошенническим способом, без воли и участия Дарителя (Виталины). Обстоятельства, при которых была совершена указанная сделка, в настоящее время исследуются правоохранительными органами по заявлению Виталины. Разумеется, дело будет возбуждено, поскольку деяние отвечает признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество)»*, – пояснила Лариса Широкова на своей странице в Facebook.

Некоторые эксперты полагают, что за незаконным дарением квартиры стоит бывшая протеже Виталины Элина Мазур. Якобы Виталина выписала женщине доверенность с возможностью действовать от ее лица. Однако эта информация официально не подтверждалась.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян развелись в январе 2018 года. С тех пор пара ни разу не встретилась тет-а-тет, несмотря на то что Виталина всячески искала встреч с бывшим мужем. Женщина считает, что вокруг Армена Борисовича собралась свита «кухонных советников», которые науськивают пожилого артиста против нее. 

Смотрите ток-шоу «На самом деле» на Первом канале в среду, 18 апреля, начало в 18:50.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...