20:41, 21 декабря, 2017
Главное – это культура
991 0

Без политики: Владимир Путин назвал свой любимый телеканал

Президент России рассказал, что предпочитает смотреть телеканал «Культура». Об этом он заявил на заседании Совета по культуре и искусству.

Владимир Путин

Владимир Путин предпочитает смотреть канал «Культура»

Президенту России нравится телеканал, где нет никакой политики.

«Канал "Культура" все-таки работает, он хороший, интересный. Не знаю... Мне интересно его смотреть. Когда время есть, я включаю именно канал "Культура"», – заявил глава государства.

Владимир Путин добавил, что российскому телевидению не хватает социальной рекламы, а также фильмов отечественного производства.

«Я иногда смотрю тоже, особенно когда в дороге нахожусь – в самолетах в основном, смотрю с удовольствием и документальные ленты, и наши художественные фильмы. Смотрю и думаю: ну почему нет на широком экране? Будем работать с нашими коллегами на телевидении», – сказал президент.

В ноябре телеканал ТНТ заявил, что полностью откажется от зарубежных фильмов, сосредоточившись на российских лентах и собственном контенте. Среди причин отказа от трансляции иностранных фильмов генеральный директор ТНТ Артур Джанибекян назвал независимость от курса валют и других внешнеэкономических факторов, влияющих на экономику закупок зарубежного контента.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...