21:27, 11 февраля, 2018
Влюбиться, копая картошку
2 865 0

Любовь на вспаханном поле: новое шоу «Фермер ищет жену» на канале «Ю»

Уже в этот понедельник на телеканале «Ю» стартует новое реалити, в котором будет показана настоящая любовь на ферме.

У многих городских женихов и невест слишком идеализированные представления о фермерской реальности..

У многих городских женихов и невест слишком идеализированные представления о фермерской реальности... 

На самом деле это даже не просто шоу, а самый настоящий сельскохозяйственный роман. Герои проекта – фермеры разного возраста и даже пола. У них есть все: прибыльное дело, которое их увлекает, загородный дом, чистый воздух каждый день… Не хватает только любимого человека, с которым можно обустроить быт, вместе трудиться и дальше счастливо повышать надои и урожайность.

Всего под прицелом камер десять фермеров. Младшему чуть за двадцать, старшему – за семьдесят. Но все они мечтают найти свою любовь. Каждый из участников записывает небольшую видеопрезентацию о себе и своем хозяйстве, а также описывает идеального избранника. Пять фермеров, которые получат больше всего писем с откликами, смогут испытать потенциальных невест и женихов «в деле»: они пригласят к себе шесть человек, чьи письма понравились больше всего. На фермах их ждут не только романтика и красивые виды, но и попытки совместного ведения хозяйства в «полевых условиях»: поездки на тракторе, картофельные поля, кормление свиней и дойка коз.  

За четырнадцать дней фермеры должны будут определиться с избранниками. В финале шоу пять пар отправятся в романтическое путешествие. Но приживутся ли городские неженки на суровой сельской земле?

Реалити-шоу «Фермер ищет жену» – адаптация британской программы «Farmer Wants a Wife», которая идет уже в тридцати странах мира.

Смотрите первый эфир уже в этот понедельник, 12 февраля, на канале «Ю». Начало в 17:40. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...