12:43, 23 мая, 2018
Внебрачный сын Муслима Магомаева
768 0

Не трогайте Магомаева: зрителей возмутил очередной выпуск «Пусть говорят»

В студии «Пусть говорят» продолжили обсуждение родства Муслима Магомаева с Андреем Катковым, который считает себя сыном известного певца.

Пусть говорят

Андрей Катков с мамой Еленой уверены в родственных связях с Муслимом Магомаевым

Великий певец Муслим Магомаев пользовался немыслимой популярностью – ему приписывали романы с самыми красивыми женщинами, в числе которых Наталья Кустинская, Наталья Фатеева, Эдита Пьеха. Его популярность была похожа на массовую истерию, Муслим Магомаев признавался, что на его пути встречалось много прекрасных женщин, но все это было до Тамары Синявской. Одна из случайных встреч произошла со спортсменкой Еленой Катковой, после чего она стала его надежным другом и личным фотографом, а потом родила сына Андрея.  

Сейчас, спустя 27 лет, Елена заявляет, что ее сын как две капли воды похож на Магомаева, в том числе и голосом. Сам 27-летний Андрей надеется повторить оглушительный успех Тимура Еремеева, доказавшего свое родство с артистом Спартаком Мишулиным. В очередном выпуске «Пусть говорят» Елена Каткова с сыном пытались убедить собравшихся в студии зрителей в родстве с Магомаевым. Ранее в шоу провели ДНК-экспертизу. Специалисты из медицинской лаборатории взяли биоматериал у Андрея, брата Муслима Магомаева Юрия и его сына.

«С вероятностью 88% Андрей не родственник Юрия Леонтьевича», – заявила специалист ДНК-центра Снежана Королева. 

Зрителей разозлил очередной выпуск «Пусть говорят». Многие посчитали, что телевизионщики порочат память знаменитого артиста*:

«Боже! Какая мерзость! "Любимые женщины Муслима! "-ведущий, очнись!!! О чем вы вообще говорите! Если вы там у себя на канале все с ума посходили (никаких правил приличия не осталось, осуждаете всех и каждого), если у вас не осталось ничего человеческого, о чем уж тут говорить! ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!! Вам надо рот с мылом мыть, прежде чем произносить имя великого Муслима!»;

«Как не стыдно! Оставьте в покое Муслима!»;

«Ну, хоть великого Магомаева не трогайте!...Вон у вас есть Прохоры,Зверевы и иже с ними...»;

«Почему так любят такие передачи? Зрителям интересно? Знаете ли, мне жаль Тамару. Ей до сих пор больно без своего любимого человека. Хватит поливать грязью память Муслима Магомедовича! Я думаю, нам, его поклонникам это так же неприятно».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...