07:48, 02 июля, 2018
Выпустят на дорогу
1 804 0

Спустя пять лет после создания: на телеканале «Че» покажут премьеру шоу «Водила-разводила»

Чего можно ожидать от поездки на такси? Всего чего угодно, если за рулем оказывается звезда «Уральских пельменей» и «Реальных пацанов» Сергей Ершов.

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть проекты Первого и других телеканалов онлайн

В новом шоу «Водила-разводила» на телеканале «Че» известный артист и комик Сергей Ершов предстанет в роли крутого пранкера и втянет ничего не подозревающих пассажиров в самые невообразимые истории.

Вспомнив о своем опыте «бомбилы» и приправив его здоровой порцией юмора, Сергей Ершов выезжает на улицы города в поисках жертв своих жестких розыгрышей. Пассажиры такси  оказываются в эпицентре самых невероятных историй, подстроенных съемочной группой шоу. 

Продажа органов, прыжок с моста – это лишь небольшая часть приключений, которые ждут обычных людей, просто вызвавших такси для поездки по городу. Неподдельные реакции, мастерский пранк, сумасшедшие сюжеты – все это и многое другое в новом шоу «Водила-разводила» на «Че».


Сергей Ершов, ведущий шоу «Водила-разводила»::

«Идея проекта родилась очень просто. Хотелось сделать пранк-шоу, мы долго думали, каким оно должно быть. А потом я рассказал о том, как когда-то подрабатывал таксистом, "бомбил" на своей вишневой "восьмерке". Так и появился "Водила-разводила". У нас было много интересных разводов, но самой запоминающейся была история с продажей человеческих органов. Мы развели одну девушку. Было очень натурально: с агентами ФСБ, с заброшенной больницей, с врачом-профессором с кровавыми рукавами. Мы даже боялись, что девушке будет плохо. Но она оказалась большая молодец! Так что смотрите и увидите все сами!»


Отметим, что, как только появилась информация о том, что премьера проекта состоится уже 2 июля, одна из его участниц, известный блогер и стендап-комик Наталья Краснова, рассказала, что это шоу было создано около пяти лет назад. Краснова стала известна на всю страну после того, как на недавней прямой линии с президентом обратилась к Владимиру Путину с вопросом о том, когда блогерство станет профессией.

Передача «Водила-разводила» придется ко двору нынешней повестке – на прошлой неделе в Москве произошел очередной скандал с таксистом: Анна Брейн обвинила водителя сервиса Uber в попытке изнасилования, написав об этом у себя на странице в Facebook.

Смотрите проект «Водила-разводила» со 2 июля по будням в 9:00 на «Че».

Фото: «Че»


Водила-разводила

ВОДИЛА-РАЗВОДИЛА

ВОДИЛА-РАЗВОДИЛА

ВОДИЛА-РАЗВОДИЛА


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...