13:01, 25 декабря, 2017
Обновление сетки
1 096 0

Без Евгении Тимоновой: «Живая планета» отказалась от показа выпусков проекта «Все как у зверей»

На телеканале «Живая планета» телезрители больше не увидят свежих выпусков программы Евгении Тимоновой «Все как у зверей».

Евгения также рассказала, что теперь у ее проекта есть еще один YouTube-канал «Тимонова и другие звери»

Научно-познавательный проект «Все как у зверей» был создан Евгенией Тимоновой, а также группой соавторов несколько лет назад и быстро стал популярным. Сейчас на него подписано более 156 млн фолловеров на YouTube. 

«Все как у зверей» создается Тимоновой, комиксы к нему рисует художник Акуаку, а режиссирует, снимает, монтирует и смеется за кадром управляющий миром Сержи Фененко, как рассказано в описании канала.

В программе делают репортажи из разных уголков света, рассказывая о животных и натуралистике, берут комментарии у авторитетных ученых, сотрудничают с Николаем Дроздовым.

Телевизионный канал «Живая планета» не смог упустить возможность показать своим зрителям «Все как у зверей» – передачу о том, в кого люди такие, и делает это вплоть до последнего времени. Однако уже в следующем году телезрители не увидят проект Тимоновой на «Живой планете».

В последнем выпуске «Мат в большом городе» от популярного YouTube-канала Тимонова объявила о том, что «Живая планета» не продлила контракт с их познавательным интернет-проектом. Многие поклонники «Все как у зверей» были рады такому повороту событий, ведь они надеются, что теперь на YouTube будет выходить больше выпусков от Тимоновой и ее команды.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...