12:16, 16 января, 2017
Все заждались
894 0

Come back. Мартиросян намекнул на возвращение «Прожекторперисхилтон» на ТВ

Известный артист, комик и телеведущий Гарик Мартиросян выложил видео с Ургантом, Цекало и Светлаковым, намекнув, что известная передача «Прожекторперисхилтон» может вернуться на малые экраны.

Фанаты «Прожекторперисхилтон» надеются, что в 2017 году увидят новые выпуски проекта

Наверняка 2017 год станет для поклонников проекта «Первого канала» «Прожекторперисхилтон» особенным – развлекательное шоу, скорее всего, вернется. Такой вывод сделали подписчики аккаунта в Instagram одного из ведущих программы Гарика Мартиросяна. Он разместил видео, в котором Иван Ургант, Сергей Светлаков и Александр Цекало сидят за большим столом и что-то обсуждают. К тому же комментарий к посту был не менее интригующий: «С Новым старым 2017 годом! Может, в этом году что-то СТАРОЕ станет чем-то НОВЫМ?» Отметим, что на момент публикации новости эта запись в профиле Мартиросяна удалена.

Передача, где Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало обсуждают происходящее в мире и беседуют с приглашенными гостями, была очень популярной, однако была закрыта из-за расхождений в заключенных контрактах у ведущих.

В августе прошлого года Сергей Светлаков также говорил о возвращении «Прожектора». Тогда шоумен говорил, что программа на экраны, возможно, вернется в Новый год. Но остается неизвестным, что именно подготовили Иван, Гарик, Сергей и Александр телезрителям, как изменится формат ток-шоу и что нового мы увидим, а главное – когда. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...