12:41, 01 октября, 2017
Лето, Сочи, КВН
5 748 0

Бывших кавээнщиков не бывает: на Первом канале сегодня игра – встреча выпускников КВН-2017

В воскресенье, 1 октября, Первый канал представит долгожданную телеверсию встречи выпускников КВН-2017. Сама игра состоялась в конце августа в Сочи.

Встреча выпускников КВН-2017: игра, Первый канал

Смотрите телеверсию игры-встречи выпускников КВН-2017 на Первом канале в воскресенье, 1 октября, в 22:30

Одно из главных кавээновских событий этого лета прошло в концертном зале «Фестивальный» в Сочи. На данной сцене обычно разыгрывается Летний кубок КВН, но недавно появился новый формат – «Встреча выпускников». Это вторая подобная игра в истории Клуба, и, как отметил Александр Масляков, он надеется, что такие встречи станут новой традицией КВН и еще долго будут радовать поклонников игры.

Теперь же все самое интересное с берегов Черного моря покажет Первый канал. Напомним, по правилам во встрече выпускников КВН нет оценок, вместо цифр кавээнщики за лучшее выступление получают некий весьма приятный игристый напиток. Команда, в активе которой окажется больше шипучки, и одержит победу.

Ну а «главные» по бутылочкам, те, кто решает, кому вручить за выступление напиток, а кого обречь на жажду, – это члены жюри. В этом году своим присутствием всех собравшихся в «Фестивальном» почтили: Михаил Галустян, Александр Стриженов, Екатерина Стриженова, Валдис Пельш и Юлий Гусман.

Итак, нынешним летом главную награду разыграл квартет команд: «Четыре татарина» (Татарстан), «Триод и Диод» (Смоленская область), «Бак-Соучастники» (Краснодарский край) и сборная Пермского края.

«Четыре татарина», сборная Республики Татарстан – в разных составах финалисты двух сезонов Высшей лиги, а также обладатели двух Больших КиВиНов в золотом (1999, 2003) и Большого КиВиНа в темном (2011).

– Давайте уже вспомним этот запах кулис, запах победы... Вы хоть его помните?

– Нет.

– Так, быстро побежали за кулисы, понюхали «БАК-Соучастников» – и начинаем...

«Триод и Диод», Смоленская область – чемпионы Высшей лиги 2012, обладатели Малого КиВиНа в золотом (2012), Малого КиВиНа в темном (2015), обладатели Летнего кубка (2013).

– Мы играем на одной сцене со звездами Comedy Club, Comedy Woman, сериала «Реальные пацаны»! 

– Я так понимаю, сегодня на ТНТ профилактика?

Встреча выпускников КВН-2017: игра, Первый канал

«Бак-Соучастники», сборная Краснодарского края – чемпионы Высшей лиги 2010, обладатели Большого КиВиНа в темном (2009), Большого КиВиНа в золотом (2010), Большого КиВиНа в светлом (2011), а также победители Спецпроекта ко Дню рождения КВН в 2009 году

– Только зачем вы этих птеродактилей позвали? Зачем их по телевизору показывать? Это все уже на пачках сигарет напечатано... 

Сборная Пермского края – сборная разных команд Высшей лиги («Парма», «Есть контакт», «Друзья»). Многократные участники Высшей лиги, обладатели Большого КиВиНа в светлом (2003).

– Светка, будешь чупа-чупс?

– Буду. С каким вкусом?

– Со вкусом 2003 года. В куртке нашла...

Не пропустите игру-встречу выпускников КВН-2017 на Первом канале в воскресенье, 1 октября. Начало телетрансляции в 22:30, сразу после программы «Время».

Фото: kvn.ru







Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...