13:44, 12 ноября, 2016
Всё о красной планете
923 0

Далекий мир: начался месяц Марса на National Geographic

National Geographic Channel начинает показ циклов документальных проектов о Вселенной и космосе, где красной нитью проложена тема загадочной планеты Марс.

Весь ноябрь National Geographic Channel будет показывать проекты о Марсе и Вселенной

Американский сериал «Космос: пространство и время» рассказывает о том, как человечество обнаружило законы природы и нашло собственные координаты в пространстве и времени. Он перенесет зрителей через Вселенную – в новые миры – чтобы показать им всю мощь и величие Космоса. 13-серийный проект 2014 года стал продолжением сериала 1980 года «Космос: персональное путешествие», ведущим которого был Карл Саган, и одновременно его перезапуском. Смотрите на National Geographic Channel сегодня, 12 ноября с 14:10 до 21:00.

В 21:00 начнется программа «Год в открытом космосе», из которой телезрители узнают подробности про год работы астронавта Скотта Келли на международной космической станции. Это первые шаги к полету человека на Марс. А в 21:50 выйдет документальный фильм «Смерть марсохода». Спустя пять лет после 90-дневной миссии «Спирита» последний марсоход застревает в марсианских песках. Сможет ли НАСА его спасти или это конец, – вопрос открыт.

Не пропустите 12 ноября в 22:35 фильм «Экспедиция на Марс» на канале National Geographic. Насладитесь эпичной миссией марсоходов «Спирита» и «Оппортьюнити», а также станьте свидетелями их удивительных открытий. В 00:05 начнется цикл фильмов «Известная Вселенная», а уже завтра состоится большая премьера на National Geographic Channel – большой документальный проект «Марс».

Смотрите программы о красной планете, о нашем увлекательном мире, о Вселенной, где мы обитаем. В течение ноября канал National Geographic покажет сразу несколько документальных проектов о красной планете и не только: «Эвакуация земли», «Марс: Ново Мундо», «Марс: приземлились», «Марс: разгерметизация» и другие. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...