20:38, 03 февраля, 2017
Всё только начинается
1 442 0

Ох, какая троица: наставники нового сезона «Голос. Дети» уже набирают свои команды

Съемки слепых прослушиваний на главном вокальном конкурсе «Голос. Дети» начались. А значит, первый эфир четвертого сезона популярнейшего телешоу на «Первом канале» уже совсем скоро.

Накануне, 2 февраля, поздно вечером был оглашен состав наставников проекта «Голос. Дети – 4». Тренерами в новом сезоне, кто будет принимать решение о дальнейшем участии юных дарований в конкурсе и помогать им совершенствовать певческие и артистические навыки, стали Дима Билан, Валерий Меладзе и Нюша. К слову, молодая артистка с вдохновением отнеслась к предложению стать наставником в самом популярном вокальном проекте.

«Первые сезоны проекта "Голос. Дети" открыли стране невероятно талантливых ребят, я уверена, что эта традиция продолжится и в новом сезоне… Я хотела бы стать для своих подопечных не просто творческим наставником, но и другом, вместе с которым они не будут бояться испытаний проекта», – прокомментировала Нюша свое участие в качестве тренера в детском шоу «Голос».

И сегодня появились первые фотоснимки со стартового дня съемок слепых прослушиваний. Добавим, что запись начального этапа конкурса продолжится еще завтра, 4 февраля, и в воскресенье, 5 февраля. 


ФОТО СО СЪЕМОК   ШОУ «ГОЛОС. ДЕТИ – 4»

фото со съемок  

шоу «Голос. Дети – 4»


ФОТО СО СЪЕМОК   ШОУ «ГОЛОС. ДЕТИ – 4»

ФОТО СО СЪЕМОК  

ШОУ «ГОЛОС. ДЕТИ – 4»


ФОТО СО СЪЕМОК   ШОУ «ГОЛОС. ДЕТИ – 4»

ФОТО СО СЪЕМОК  

ШОУ «ГОЛОС. ДЕТИ – 4»


ФОТО СО СЪЕМОК   ШОУ «ГОЛОС. ДЕТИ – 4»

ФОТО СО СЪЕМОК  

ШОУ «ГОЛОС. ДЕТИ – 4»



И отметим, что после того, как были озвучены имена наставников, в соцсетях разгорелись нешуточные споры: хороши ли учителя для детского «Голоса» или не подходят вовсе. Как всегда мнения поклонников программы разделились, но больше всего досталось певице Нюше.

«Мне кажется к Меладзе неохотно будут идти дети. Как к Полине Гагариной в этом сезоне. Пойдут стопудово к Диме, ну потому что это Дима, и к Нюше, потому что дети ее любят. А насчет Меладзе - вопрос спорный... Можете закидать меня помидорами»,

«Для детского голоса Меладзе точно не подходит!»,

«Нюша, конечно, на наставника не тянет. Хотя посмотрим. Голос дети покажет»,

«Рада, что Меладзе будет наставником, Билан тоже отличный наставник, но Нюша!!Чему она может научить детей? Ей самой еще учиться и учиться!»,

«Что вы так на Нюшу то накинулись? Еще не известно, как она будет учить!»,

«А с чего вы вообще взяли, что она будет кого-то УЧИТЬ? Это не школа, а проект. Наставник не должен никого учить, большинство детей уже с большой подготовкой приедет. В функции наставника входит поддержка и продвижение своего подопечного»,

«У Нюши большой опыт, к тому же она сама пишет музыку и песни. Может быть, она будет сама писать новые песни детям) Будет интересно»,

«Нюша наставник???? Шутка??? Ужас какой. Я была на концерте Пелагеи два раза, вот у нее голос что надо!»,

«Ой, как накинулись на Нюшу. Я не ярая фанатка, но, на мой взгляд, она - одна из самых ярких певиц в России»,

«Жюри отстой, кроме Билана. Ужас, я в шоке!!!!»,

«Отличный состав жюри. Все наставники хорошие».

Четвертый сезон детского вокального конкурса «Голос» стартует на «Первом канале» в пятницу, 17 февраля, после программы «Время».

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...