14:24, 17 января, 2018
Рухлин на детекторе лжи
3 217 1

Избежал наказания: второй обидчик Шурыгиной Александр Рухлин придет в шоу «На самом деле»

На Первом канале продолжают обсуждать нашумевшую историю об изнасиловании Дианы Шурыгиной. Когда Сергей Семенов вышел на свободу досрочно, появились новые вопросы в этом громком деле.

Александр Рухлин

Смотрите программу «На самом деле» в среду, 17 января

На детекторе лжи пройдет проверку второй обидчик Дианы Шурыгиной, знакомый Семенова Александр Рухлин.

«Громкая история об изнасиловании Дианы Шурыгиной получила продолжение: насильник девушки Сергей Семенов досрочно вышел на свободу. Сама Диана в шоке, а общество забурлило снова: если Семенов виноват, то почему он отсидел только один год? Или он все-таки невиновен и именно поэтому его отпустили? Диану ждет серьезное испытание, ведь она впервые встретится с человеком, который, по ее словам, в тот вечер тоже насиловал ее. Кто из них двоих врет?» – сообщает Первый канал.

Александру Рухлину удалось избежать наказания, так как во время следствия он проходил как свидетель. Рухлин также был в тот злополучный вечер на знаменитой «вписке». Согласно материалам дела, после интимного контакта с Дианой Шурыгиной Семенов спустился в сауну, где встретил Рухлина и сообщил, что в комнате лежит легкодоступная девушка, с которой можно развлечься. Рухлин поднялся в комнату, но Диана попросила Александра уйти, парень послушался и оставил девушку в покое.

Недавно Сергей Семенов досрочно вышел на свободу, отсидев за изнасилование год из трех. Парень почти сразу же пришел на шоу Андрея Малахова. Диана Шурыгина появилась на Первом канале в шоу «Пусть говорят», где выяснилось, что никто из пострадавшей стороны не знал о досрочном освобождении Семенова. Впрочем, Шурыгина не намерена снова сажать Семенова за решетку. По мнению девушки, время покажет, кто был виноват в этой истории.

Смотрите программу «На самом деле» в среду, 17 января, начало в 18:45.


Поделись с друзьями
Муж шурыгиной чёрт нападающий из за спины. Ему бы шею качать, что бы носить рогатую башку,ведь с такой женой рога будут расти и расти.
Виктор Вакин
Загрузка...