09:19, 21 ноября, 2016
Яркая звезда Фриске
6 783 0

Его Жанна: сегодня Дмитрий Шепелев расскажет Малахову о жене, ее болезни и смерти

Больше года прошло со смерти российской певицы Жанны Фриске. Ее муж и отец ее ребенка – ведущий Дмитрий Шепелев решился откровенно поговорить с Андреем Малаховым один на один.

Смотрите сегодня, 21 ноября, ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Шепелевым о Жанне Фриске

В преддверии выхода его книги «Жанна» Дмитрий Шепелев решился на откровенное интервью на ТВ. Сегодня в программе «Пусть говорят» он расскажет, как пережил тяжелый период после ухода Жанны Фриске и какие раны никогда уже не затянутся. В проморолике программы Дмитрий Шепелев признается, что они с Жанной попрощались за четыре месяца до ее смерти. Телезрители также узнают о том, как растет сын Жанны и Дмитрия Платон. Во время разговора на глазах Шепелева и Малахова будут видны слезы, мужчины не скроют своих эмоций.

Сегодня же Дмитрий Шепелев дает пресс-конференцию, посвященную выходу в свет его книги «Жанна». Он поясняет, что эта книга рассказывает не только о его жене, Жанне Фриске, но и о страшной болезни, роковое течение которой заставило говорить о проблеме в стране. На сайте издания Grazia недавно вышел небольшой отрывок из книги.

«Я старался не думать о том, что происходит в Москве. Каждый раз, мысленно возвращаясь в ту параллельную реальность, я представлял, как изо дня в день газетенки обсасывают жуткую фотографию из медицинского кабинета аэропорта Шереметьево. Через социальные сети, почту, иногда сообщениями в мой телефон рикошетили публикации, «проливающие свет на истинное состояние Жанны».

О Жанне Фриске до сих пор помнят

Я просто перестал отвечать, так и не научившись быть безразличным к праздному, наглому, такому несвоевременному любопытству. Семья Жанны, наоборот, будто обрела второе дыхание, воодушевившись от внимания бульварной прессы. Им казалось, это здорово, что Жанну вновь обсуждают. И не так важно, что предмет обсуждения – ее здоровье, неважно, что на каждой странице ложь. Важно, что Жанна Фриске опять в центре внимания. Ни тогда, ни сейчас мне не была понятна их привычка тащить домой ворох туалетной бумаги, полной сплетен и домыслов. Однако это было и остается их жизнью.

В этом беспрестанном внимании были и очевидные плюсы. Оказавшись на виду публики в совершенно беспомощном состоянии, Жанна, сама не осознавая, сделала, на мой взгляд, нечто чрезвычайно важное: заставила людей говорить о болезни, о которой в России говорить, в общем, не принято. Эта личная трагедия, когда в одночасье красивая, успешная, сексуальная женщина превращается из поп-иконы в пациента, из человека, которым восхищаются, в человека, которого жалеют, – пусть ненадолго, пусть отчасти, но сняла табу со страшной темы рака, превратив его из болезни-проклятия в тяжелую, но все же просто болезнь. История Жанны, вызвав громадную волну любви и сочувствия к ней, помогла также и многим другим в их борьбе».

Отметим, родственникам Фриске – родителям и сестре, пока не удалось достигнуть компромисса в вопросе воспитания сына Жанны Платона с его отцом Дмитрием Шепелевым. Сейчас мальчик находится у него. Шоумен запрещает видеться с ним бабушке и дедушке.

Смотрите в понедельник, 21 ноября, на «Первом канале» шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова, где гостем станет Дмитрий Шепелев, муж Жанны Фриске. Ток-шоу выйдет в 19:50.

Фото: mosmonitor.ru, graziamagazine.ru



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...