16:49, 04 сентября, 2018
Не ходите, парни, замуж
1 024 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Без особых эмоций: почему первые выпуски шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ не цепляют зрителей

Обозреватель Tricolor TV Magazine объясняет, почему начавшееся на ТНТ шоу «Замуж за Бузову» дальше будет еще интереснее.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите проект «Замуж за Бузову» на ТНТ по воскресеньям в 20:00

После того как ни один из семерых женихов из шоу «Холостяк» так и не надел кольца, продюсеры ТНТ совершили рокировку: пусть замуж теперь будут стремиться… мужчины. И эта мысль не покажется таким уж оксюмороном, если выбирать претендентов будет самая завидная невеста страны, вездесущая и гиперактивная, успешная и, чего уж, многими желанная Ольга Бузова. Она обладает настолько крепким внутренним стержнем, что мужчине рядом нужно проявить чудеса воли, чтобы занять доминирующую позицию, как принято у нас в традиционной семье.

За полтора года после драматичного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Бузова не нашла новую любовь в полевых условиях. Тогда прирожденная шоувумен сделала из выбора суженого шоу – благо пример «Дома-2» заразителен. Проект «Замуж за Бузову» дает шанс пятнадцати мужчинам добиться сердца красавицы, которое все еще помнит измену. На измену будут чаще садиться претенденты, хоть Бузова и признает, что внутренний стержень ей душу натер и она снова хочет почувствовать себя девочкой. Влюбленной и любимой – счастливой, в общем. Нормальное желание для одинокой, пусть и обласканной вниманием 32-летней деловой женщины.

Женихи подобрались от Москвы до самых окраин, средней руки предприниматели и творческие люди, чаще всего с растительностью на лице. У одного на щеках даже татуировки, и Бузова поначалу прониклась его вегетарианскими идеалами, но попросила в первых рядах покинуть проект. Претендентам вообще давали не так много возможностей проявить себя, прежде чем их начала выкашивать женская интуиция. Однако мужчины сами допустили достаточно явных промахов, когда нахрапом совали Бузовой кто миллионы, кто мускулы, а кто – жареную рыбу. Или, напротив, начинали мяться, как один из близнецов, который доплыл наперегонки до первого заветного свидания.

премьера, триколор, тв, журнал

Пользователи Триколора могут смотреть ТНТ и другие каналы онлайн

Близнецы оказались вообще находкой этого бенефиса Ольги Бузовой. В братьях Наумовых, которые успели до того помутить с участницами «Холостяка-6», есть задатки комического дуэта, способного на нелепые сценки и приколы над окружающими. Хотя Ольга пыталась докопаться до другого: позволят ли им сильные родственные связи поделить одну женщину. Поделили легко, отчего Бузова даже впала в слезы. За исключением этого острого момента, шоу пока не дает поводов для особых эмоций. Не станешь же умиляться каждому букетику из памятки для банальных свиданий: ну там стихи почитать еще хорошо, на гондоле покатать, раз уж вы в Венеции.

Сама Бузова если и способна вызвать сочувствие монологами о желании побыть беззащитной, то это чувство мгновенно испаряется после очередного каприза. «Ты сделал это все специально», – обвиняет она добродушного фермера, подарившего ей торт из сыра. Нет, блин, штучное изделие случайно завалялось, когда на шоу шел. Но надо ж кого-то отсеивать, когда моментов соприкосновения с претендентами толком нет. Впрочем, по ходу отсеивания моментов должно возникать больше, а воинственный дух мужчин должен закипать все сильнее, поднимая и градус шоу. Драка в тизере уже была – ждем третий выпуск из Вероны, где встречают нас событья.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...