16:36, 08 августа, 2018
Девичье царство
815 0

Из ее уст мы узнаем финалистов: стало известно, кто будет вести «Замуж за Бузову»

Уже в конце августа телезрителям ТНТ покажут первый выпуск проекта «Замуж за Бузову». И с каждым днем появляется больше деталей.

Шоу «Замуж за Бузову» заменит в осеннем эфире ТНТ проект «Холостяк»

Недавно стало известно, что реалити-шоу ТНТ «Замуж за Бузову» выйдет в эфир уже 26 августа. Поющая телеведущая «Дома-2», дизайнер и «вторая после Путина», как поет она сама, Ольга Бузова будет искать своего нового избранника посредством телевидения. 

После скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым около двух лет назад Бузова попытается найти своего идеального мужчину среди 15 кандидатов. А у парней, пришедших на проект, будет стоять другой выбор: между деньгами и сердцем главной невесты страны.

Ведущей шоу «Замуж за Бузову» стала единственная девушка – резидент Comedy Club Марина Кравец, пишет StarHit. Она будет беседовать со всеми участниками проекта, объявлять важные решения. Работа в мужском коллективе дала ей большой опыт, по словам Марины, а с Ольгой Бузовой у них сложились хорошие отношения.

«Замуж за Бузову» снимали в Европе, и, по слухам, уже все выпуски отсняты. Однако поговаривают, что Ольга Бузова так и не выберет себе жениха на этом реалити-проекте, несмотря на то что в проморолике обреченно говорит, что «Замуж за Бузову» – ее последний шанс найти любовь.

Фото: ТНТ, instagram.com/marinakravets



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...