10:29, 27 января, 2017
Зажигаются новые звезды
6 512 0

Воспитают резидента: на ТНТ стартует новый стендап-проект «Открытый микрофон»

«Открытый микрофон» – новое шоу на ТНТ, где лучшие стендап-комики страны будут отбирать в свои команды подопечных. Это почти как «Голос», только в жанре стендапа.

27 января на ТНТ начнется новое оригинальное юмористическое шоу талантов – «Открытый микрофон»

Участниками проекта «Открытый микрофон» станут молодые, а также и не очень, никому неизвестные стендап-комики, которые будут бороться за возможность попасть в основной состав одного из самых популярных комедийных шоу в России – Stand Up на ТНТ. Несмотря на то что многие участники «Открытого микрофона» не так давно занимаются стендапом, их выступления окажутся неожиданно смешными, свежими и непохожими на монологи комиков шоу Stand Up. Уже после отборочного тура станет ясно, что новички легко могут составить конкуренцию мэтрам в жанре стендап и даже перетянуть одеяло популярности на себя. Насколько реальна эта угроза – судить зрителям «Открытого микрофона».

Правила игры

После отборочных туров («Отбор в команды», «Дуэли», «Концерты», «Полуфинал», «Финал») каждый «тренер» соберет свою команду, чтобы в дальнейшем пройти пять этапов конкурса. Кто-то из четырех наставников – Юля Ахмедова, Слава Комиссаренко, Тимур Каргинов, Руслан Белый – сможет воспитать нового резидента шоу.  

Сначала каждый из них выберет по восемь подопечных, которых будут обучать секретам стендапа. Второй тур предполагает баттл между двумя участниками с заранее подготовленными номерами, одного из которых оставят в шоу, другого – отчислят. Затем телезрителям покажут по концерту от каждой команды, а в полуфинале и финале, куда дойдут по два человека от каждого наставника, будет определен победитель. Победитель «Открытого микрофона» станет новым участников проекта Stand Up.

В «Открытом микрофоне» комики со всей страны выступят перед участниками популярного проекта Stand Up на ТНТ

«Наконец кроме тех десятерых человек, которые морочат вам голову на протяжении четырех лет, на канале ТНТ появятся новые, голодные до побед, денег и вашего внимания стендап-комики!» – так прокомментировал идею создания «Открытого микрофона» Руслан Белый.

Участники шоу

«Открытый микрофон» – это не очередной развлекательный проект, это социальный лифт для молодых комиков, работающих в самом сложном и откровенном юмористическом жанре – стендап. Все, о чем рассказывают участники, основано на их реальной жизни и переживаниях. Напомним, ранее на ТНТ проводили похожий конкурс – «Comedy Баттл», победитель которого попадал в команду Comedy Club.

Кстати, ведущим «Открытого микрофона» стал Андрей Бебуришвили, известный телезрителям по участию в десятом сезоне Comedy Club, победив в суперсезоне «Comedy Баттл».


Вячеслав Дусмухаметов, продюсер шоу «Открытый микрофон»:

«Телеканал ТНТ славится тем, что открывает звезд. А мы сидим и наблюдаем за этим с превеликим удовольствием. Это созидательно, это интересно, это история. Это, без сомнения, круто!»


Известно, что в «Открытом микрофоне» примет участие бывший Ольги Бузовой, который обещает рассказать всю правду о знаменитой телеведущей в новом шоу. К тому же телезрители увидят выступление актрисы, которая исполнила эпизодическую, но яркую роль мамы Андрюхи в сериале «Ольга», – Елены Новиковой.

Смотрите новое шоу о стендап-комедии «Открытый микрофон» с 27 января в 22:00 на ТНТ.

Фото: vk.com/om_tnt



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...