15:49, 18 января, 2017
Люди из Луизианы
1 082 0

Сквозь тину: смотрите новые серии «Люди болот» на канале History HD

Сегодня, 18 января, History HD представит новые серии – на экран выходит седьмой сезон проекта «Люди болот».

В новом телесезоне History HD продолжает радовать любимыми проектами

В январе зрителей History HD ждет поиск сокровищ на загадочном острове, удивительные преображения редких автомобилей, увлекательная погоня за ценностями и выживание в экстремальных условиях. Невероятные программы, основанные на реальных событиях, сделают новый год интересным и полным неожиданных открытий с самого начала. 

«Люди болот» – один из таких сериалов. Непредсказуемость природы, экстремальные условия, трудности выживания – несмотря на все это независимые и выносливые герои документального сериала «Люди болот» продолжают считать своим домом дикую заболоченную местность на юге штата Луизиана.

Они полагаются только на свои силы, смело охотятся на аллигаторов, противостоят многочисленным опасностям и, главное, пытаются сохранить традиции своих предков. Седьмой сезон станет одним из самых сложных для жителей необычного места: им придется сильно постараться, чтобы обеспечить семьи и защитить свой образ жизни. Смогут ли герои справиться с неприятностями, которые приготовила им сама природа, преуспеть в охоте и опередить соперников, узнаем уже в новых сериях шоу «Люди болот».

Смотрите седьмой сезон «Люди болот» по средам, с 18 января, в 23:00 на канале History HD.

Фото: History HD


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...