13:27, 18 июля, 2017
Разгадывая послания
3 843 0

Телезрители рады возвращению звезды «Анны-Детективъ» на ТВ-3: грядет премьера проекта «Знаки судьбы»

В новом телесезоне канал ТВ-3 представит телезрителям новый документальный проект «Знаки судьбы».

Ведущая нового докуреалити на ТВ-3 – актриса Александра Никифорова, знакомая по работе в сериале «Анна-Детективъ»

Новый проект ТВ-3 «Знаки судьбы» расскажет о таинственных знаках рока и фортуны, необычных стечениях обстоятельств и других загадочных историях из жизни каждого из нас. Даже самые упрямые реалисты рано или поздно сталкиваются с вещами, которые нельзя объяснить логикой. Знаки судьбы окружают нас повсюду. Чтобы найти к ним путь, нужно увидеть и расшифровать их.

Ведущей нового проекта была выбрана актриса Александра Никифорова, знакомая телезрителям по сериалу «Анна-Детективъ». Телезрители очень ждали продолжения полюбившегося сериала, однако создатели не обнадеживают фанатов. Зато главную героиню – платье в пол, напоминающий наряд из XIX века, и с высокой прической – мы увидим в новом шоу. Отметим, что сама Александра, как и другие участники «Анны-Детективъ», замечали, что на съемках то и дело происходили какие-то загадочные вещи, и в тайные знаки судьбы теперь они верят охотнее.

Для создания проекта «Знаки судьбы» продюсеры ТВ-3 будут использовать истории, присланные телезрителями – для этого они просят писать на специальный ящик проекта znaki@tv3.ru. Если вы замечали знаки судьбы, сумели их распознать, сталкивались с предупреждениями судьбы, если ваша жизнь менялась под воздействием обстоятельств или с вами происходило что-то необычное, напишите об этом на ТВ-3. Самые интересные истории будут экранизированы. Пока большая часть откликов о новом проекте на сайте канала – восторженные слова фанатов «Анны-Детектива».

«Сашенька – умница и красавица. Очень гармоничное лицо, не похожее на все, что сейчас мелькает на ТВ. Находка для каждого канала. Желаю ей удачи!»

«Александра, огромное спасибо Вам за роль Анны Мироновой!!! Удачи!!! И все-таки я еще жду продолжения сериала».

«Сашенька! Удачи Вам на новом проекте, пусть у Вас будет много разных ролей на ТВ. Спасибо Вам за Анну, очень хотим продолжения! Вам и Дмитрию Фриду нужно присвоить звание народных артистов России за роли в сериале Анна детектив. Любим Вас! Удачи Вам и счастья во всем!»

«Сашенька,творческих успехов тебе и удачи! Спасибо тебе огромное за Анну Миронову, за это ЧУДО, что вы с Дмитрием нам подарили. Низкий поклон всем создателя УДИВИТЕЛЬНОГО сериала Анна-детективъ!!!!!!! Очень ждем 2 сезон!!!!!!!!!!!».*

Премьера проекта «Знаки судьбы» состоится уже совсем скоро на ТВ-3. Точной даты пока не уточняется.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...