12:51, 06 сентября, 2018
Спустя 20 лет игры
484 0

Остановил свой волчок: знаток Ровшан Аскеров покидает «Что? Где? Когда?»

Ровшан Аскеров заявил, что больше не будет принимать участие в съемках интеллектуальной передачи «Что? Где? Когда?» Первого канала.

премьера, триколор, тв, журнал

Аскеров – знаток телевизионной игры «Что? Где? Когда?», бывший спортивный обозреватель газеты «Спорт-Экспресс», с 2009 года – PR-директор журнала «Баку»

На своей странице в Facebook Ровшан Аскеров написал, что больше не придет на съемки игры «Что? Где? Когда?».

«1998 – 2018. Двадцать лет в телевизионном клубе "Что? Где? Когда?". Игра, изменившая жизнь. Игра, подарившая главные встречи в жизни. Игра, научившая многому. Но пора признать очевидное: время игрока телеклуба Ровшана Аскерова закончилось. Вовремя остановить волчок – отдельное умение. Это мое решение больше не играть в Нескучном. И только мое. Из-за стола, говорят, надо вставать с легким чувством голода. Из-за игрового – тоже. Попробую найти новую игрушку на следующие 20 лет», – написал знаток.

Ровшан Аскеров играл в командах Алексея Блинова и Балаша Касумова, а затем сам стал капитаном. Его тактика принципиального отказа от помощи клуба в сложных ситуациях, когда команда не знает ответа на вопрос, привела к неутешительным результатам. В 2017 году его команда проиграла со счетом 0:6.

Знаток не раз был замечен в спорах с ведущим игры, а также с участниками программы. Хотя он сам частенько очень громко обсуждал вопросы, находясь не за столом интеллектуального казино «Что? Где? Когда?», к тому же Аскеров – любитель уличать и других в подсказках знатокам.

Фото: instagram.com/roa72, facebook.com/rovshan.askerov.5


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...