16:47, 11 декабря, 2017
Женщины сильнее
805 0

Неведомая вещица: знатоки «Что? Где? Когда?» обвинили организаторов шоу в сексизме

Команда Виктора Сиднева упрекнула организаторов игры «Что? Где? Когда?» в пренебрежительном отношении к женщинам после вопроса про лак для ногтей.

Что? Где? Когда?

Знатоки не смогли определить предназначение резинового изделия

Инженер из Саранска Татьяна Могина спросила у знатоков, для чего предназначено резиновое изделие с платформой и отверстиями для пальцев. Интеллектуалы должны были угадать, какой предмет находится в черном ящике.

Великие мужи крутили небольшое приспособление в руках и догадались, что вещица надевается на пальцы, но вот для чего она, так и не смогли определить. В результате знатоки предположили, что в черном ящике находится бутылка для детского питания.

На самом деле там оказался лак для ногтей. Резиновое изделие надевается на пальцы, а в платформу вставляется бутылочка с лаком. Предполагается, что таким образом флакон крепко фиксируется и не перевернется.

«Девушек в вашей команде нет, и вы за это поплатились», – заявил ведущий и попросил присутствующих дам показать, каким образом пользоваться приспособлением. «Господин ведущий, это сексизм вообще-то!» – сказал Борис Левин

На это ведущий спросил у Левина, справедливо ли, когда телезрители задают вопросы про футбол. Знаток ответил, что для мужчин это хорошо. Автор вопроса получила 90 тысяч рублей.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...