15:39, 09 апреля, 2018
В компании красоток
3 331 0

Будь мужиком: зрители ополчились на Егора Крида из-за слива участниц шоу «Холостяк»

В минувшее воскресенье на ТНТ показали пятую серию супершоу «Холостяк», в котором осталось всего девять участниц.

Егор Крид

Николь Сахтариди покинула шоу «Холостяк»

В очередном выпуске на первое индивидуальное свидание с холостяком отправилась Дарья Клюкина. Горячий испанец, внезапно появившийся на вилле, привез ее в обсерваторию, где Крид предложил ей полюбоваться на падающие звезды. Девушка привезла с собой портативный телескоп, для того чтобы и другие могли насладиться небом Барселоны.

На следующий день холостяк встретился с Ольгой Ломакиной на конюшне, где пара покаталась на лошадях. Ольга призналась Егору, что курит, но пообещала бросить. Крид вручил девушке розу.

Тем временем Николь принесли черный конверт, где было короткое послание: «Саму себя не обманешь». Холостяк устроил девушке свидание в церкви, оно происходило в форме исповеди. Егор и Николь пообщались на тему ее бывшего парня, которого, по мнению Егора, девушка не может забыть. Участница попыталась его переубедить. Холостяк Николь поверил, но отправил в гостиницу, а не обратно на виллу.

На церемонию роз девушки облачились в траурные наряды. По цветку получили Ольга Ломакина, Анастасия Смирнова, Снежана Янченко, Галина Чиблис, Аида Уразбахтина, Виктория Короткова, Дарья Клюкина, Роза Герц, Елена Головань. В последний момент на съемочной площадке появилась Николь. Егор устроил очную ставку между Алисой и Николь. В результате и Алиса Лисс, и Николь Сахтариди покинули проект.

Зрители считают, что Егор ведет себя слишком импульсивно и все время действует под чьим-то влиянием. Кроме прочего, многие полагают, что парень чрезмерно погряз в дамских разборках, что не красит главного джентльмена. Также шестой сезон шоу «Холостяк» называют самым скандальным из всех, но отнюдь не самым романтичным.

Зрители написали свои мнения о пятой серии шоу «Холостяк» на ТНТ*:

«Лисс всё-таки жалковато. Неплохая она. Да. Внешность нестандарт. Уходила со скандалом. Но по Егору было видно что она ему не просто не нравится а чем-то даже отвращает.. Но как по мне не фальшивая, не лицемерка. Егор из мухи слона раздул..глупая придирка чтобы слить ненужных. У остальных и похуже косяки за спиной а тут выкинули потому что она неправильно сформулировала что-то...»;

«Очень жаль, что Николь отправили домой. Из тех девушек, которые уже раскрыли себя на проекте она наиболее достойна быть рядом с Егором. Красивая, умная, интересная, чувствующая, «настоящая». То что она всё ещё чувствует привязанность к бывшему это нормально, учитывая длительность их отношений. Ей нужна новая любовь, чтобы "отвязаться". И этой любовью мог стать Егор, если бы он пригласил её на нормальное свидание, а не на допрос, и если бы не вмешалась эта ***»;

«Егором все крутят-вертят как хотят, настолько он ведомый. Своего мнения никакого, всех слушает, кроме себя самого. Понятно же, что девочки туда не дружить приехали и будут искать возможность вывести других из игры, как это и делали Настя, Аида и Алиса. Одни только разборки, кто соврал, кто что сказал, да разговоры об этом, даже на индивидуальных свиданиях. Будто поговорить больше не о чем. В общем, незрелый, закомплексованный и зацикленный на себе и своих психологических проблемах холостяк в этом сезоне. Уверенна, что данный проект надолго в телеэфире не задержится».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты из официального сообщества шоу «Холостяк» на ТНТ в соцсети «ВКонтакте».

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...