12:57, 27 сентября, 2017
18-й сезон начался
1 516 0

Соперник Шепсу: зрители оценили героев 18 сезона «Битвы экстрасенсов»

На днях на ТНТ стартовал 18 сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов». Зрители составили свое мнение о новых героях передачи.

Битва экстрасенсов

Зрители оценили 18 сезон шоу «Битва экстрасенсов»

В новом сезоне приняли участие: ведьма из Португалии Марина Зуева, юное дарование из Уфы Никита Турчин, брат с сестрой из Казахстана Жан и Дана Алибековы, художница из Хакасии Олеся Молчанова, потомок Аланских магов Константин Гецати, московская ведунья Софья Егорова, поисковик-гадальщик Александр Кинжинов, известная по другому мистическому проекту «Черно-белое», ясновидящая Ирина Маклакова, молодой ведун из Ташкента Рустам Зартдинов, ясновидящая Ирина Волкова, потомственный колдун Максим Никитин, городской шаман Иван Шабанов.

В первом выпуске экстрасенсы проходили классические испытания. Сначала ведунам со всей страны предстояло отгадать, какой предмет находился за ширмой. Затем нужно было найти человека в багажнике автомобиля.

В сети уже появилась масса отзывов на первый выпуск 18 сезона «Битвы экстрасенсов»*:

«Никому не верю! Все по сценарию. Как сказал Сафронов в одной передаче – "это Шоу", все проплачено – информацию сдают админы. Я не верю в способности ясновидения и в голоса духов – это все миф, легенда. А наблюдать за реакцией изумленной публики это забавно, ведь они не знают, что всю инфу уже сдали "магам и волшебникам".  Это все для впечатлительных и наивных».

«Олеся интересная, видно, что талантливая. Сначала конечно я попала под обаяние Кости Гецати, потом присмотрелась к остальным и выделила Олесю, я думаю она будет удивлять и смотреть как она работает будет интересно. Мне очень симпатична и желаю ей удачи».

«Очень важный показатель – это то, как экстрасенс реагирует на вызовы. Например, повторить испытание еще раз. Экстрасенс действ. уверенный в себе, и в своей силе его примет безоговорочно, другой – испугается и откажется... Намек ясен. Заметьте, что даже в прошлом сезоне двое из финалистов соглашались повторить багажник. Даши и Дария».

«Вот и соперник Шепсу появился, который имеет шанс затмить своей брутальной харизмой Шепса. Этот врач произвел впечатление больше всех в серии. Во-первых, тем, что он – смелый человек. Признавшись, что он слышит голоса умерших людей, ставших духами, он тем самым поставил под удар свою врачебную карьеру в официальных лечебных учреждениях, в которых полно неверующих материалистов после обучения в совковых мединститутах. Если б он не прошел испытания после того, как произнес на камеру о голосах, то коллеги на работе могли бы о нем нехорошо подумать, после просмотра этой серии. А, пройдя успешно испытания, он продемонстрировал свой дар всем. То есть, он рискнул репутацией и вышел победителем из этой ситуации, за что ему – честь и хвала. Это – явная заявка на успешный путь по испытаниям во время этой Битвы. Вполне возможно, что мы увидим его победителем восемнадцатой Битвы Экстрасенсов».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. 




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...