13:20, 19 февраля, 2018
Экстремальное похудение
1 298 0

Прямо до слез: зрители оценили новый сезон шоу «Взвешенные и счастливые люди»

На СТС стартовал четвертый сезон шоу «Взвешенные и счастливые люди», в котором полные участники будут отчаянно бороться с лишним весом под руководством тренеров.

Взвешенные и счастливые люди

У каждого из тренеров есть свои методы тренировок

18 участников будут экстремально худеть под пристальным наблюдением видеокамер на Имеретинском курорте в Сочи, где проходят подготовку перед Олимпиадой многие российские спортсмены.

В первом выпуске зрителей познакомили с героями шоу и их личными историями и трагедиями, которые привели к ожирению. Самый большой вес оказался у 37-летнего Александра Повагина из Ивантеевки: при росте 187 см мужчина весит 250 кг.

Болезненной привязанностью к еде многие участники компенсируют душевную боль: кто-то начал заедать горе, оставшись матерью-одиночкой, кто-то страдает от неразделенной любви, кто-то не может перестать есть после детской травмы. Однако все участники полны решимости преодолеть препятствия.

Героев познакомили с двумя тренерами: Серегой и Натальей Луговских. Серега заявил, что будет заниматься с командой по своему собственному авторскому методу. Наталья призналась, что понимает, каково поддерживать форму, работая на основной восьмичасовой работе, и готова научить этому своих подопечных.

Первым испытанием для героев шоу стала двухкилометровая дистанция до дома, в котором им предстоит жить. Кто прибежит первым – попадает в команду, а те, кто покажет себя хуже, вполне могут оказаться за бортом. Герои до последнего пытались добраться до заветного финиша. Наталья Луговских подбадривала тех, кто был впереди, а Серега поддерживал отстающих.

В результате шестерых участников отправили домой, но интрига достаточно быстро раскрылась: оказалось, что «аутсайдеров» будет тренировать известный спортсмен Сергей Бадюк. В результате в шоу сформировалось три команды. Сергей Бадюк сразу заявил своим подопечным, что не собирается с ними нянчиться и что героям будет «трындец, как тяжело».

Зрителей очень впечатлил первый выпуск нового сезона шоу «Взвешенные и счастливые люди»*:

«Первая серия - прям до слез»;

«Люди только обрели надежду, только что-то стало получаться - а их выгнали и они опять бухнулись в это болото отчаяния. Им ещё тяжелее будет оттуда выбираться! Я за то, чтобы всех тренировали до финала, отстающих подбадривали, стимулировали. Тогда это будет не только шоу, но и настоящая помощь для них всех!»;

«Все понравилось кроме голосования, непонятно почему назначили выбирать из двух участников с самой низкой цифрой, а не процентом. И могли бы уж на первой неделе не выгонять, а на следующей, когда присоединится черная команда, выбрать слабейшего уже по результатам работы всех 3х команд»;

«Вот бы никого не выгоняли!!! По итогам наградить победителя, но и всех остальных не бросать на пол пути, а довести до результатов!»;

«Предлагаю выгонять за лень и нытьё!».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты с официальной страницы шоу «Взвешенные и счастливые люди» во «ВКонтакте».

Фото: скриншоты с видео ctc.ru/projects/show/vzveshennie-ludi/video/4-sezon/1-vypusk/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...