10:06, 01 марта, 2018
Сделать мир ярче
1 927 0

Интересно критиковать: зрители оценили шоу «Мейкаперы» на «Пятнице!»

Накануне на канале «Пятница!» стартовало новое шоу о визажистах и макияже, которое ведут Регина Тодоренко и Влад Лисовец.

Мейкаперы

У визажистов было совсем немного времени на макияж

В премьерном выпуске участвовали: Надежда Кан (Оренбург), Олег Ильин (Москва), Полина Мечковская (Москва), Юлия Рахманова (Балашиха), Роберт Алдияров (Астана).

В первом конкурсе ребятам предстояло сделать повседневный макияж для моделей, которым было за пятьдесят лет.

Второй этап оказался сложнее, так как конкурсантам пришлось примерить на себя роль технологов, и из предоставленных косметических средств смешать совершенно новый продукт. Самым оригинальным оказался Олег Ильин, который нахимичил «мертвецкий» тональный крем на Хеллоуин.

В последнем испытании перед мейкаперами поставили самую сложную задачу – сделать макияж, вдохновившись образами кукол, которых визажистам раздали ведущие. В результате из пяти человек в полуфинал прошел мастер из Астаны Роберт Алдияров. 

В Сети появилось множество отзывов не только от простых зрителей, но и от профессиональных визажистов*:

«Неприятный осадок после просмотра шоу - понимаю, конечно, что все ради рейтингов, но некоторые участники откровенно ни о чем, 9 лет опыта, а такое г создают»;

«Я не очень понимаю самого противостояния, судейства. Были бы в жюри признанные и авторитетные люди... Снято дёшево, нет дорогой картинки (хотя наша профессия в принципе-то это дорогая картинка). Это не говоря о рекламе каждые пять секунд. Может, это первая серия такая... После просмотра стало обидно за дело и грустно. П.с. Ну Регину ж можно было норм тоже накрасить»;

«А мне Понравилось! Интересно посмотреть,где-то покритиковать (и свою работу тоже) круто! Кто бы что не говорил»;

«Как мне показалось, все шоу прошло в каком то трейлер-режиме) смотришь и думаешь - ну а само шоу то когда начнётся? И Регина конечно в орле и решке как то эстетичнее выглядела) ну куда уж нам судить великих?»;

«Тоже не совсем поняла принцип судейства. Сердце сжалось, когда увидела проплешины на накрашенных бровях (возможно продукт такой) и накладные ресницы прям на веке и святая межресничка отсутствовала у некоторых».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты из сообщества «Циничный визажист» в соцсети «ВКонтакте».

Фото: скриншот с видео



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...