17:06, 27 сентября, 2017
Зрители ополчились на «Первый»
1 246 0

Что за бред: зрителей возмутил выпуск «Пусть говорят» про конец света

Телезрители не оценили выпуск «Пусть говорят», в котором вполне серьезно обсуждали вероятность Апокалипсиса.

Пусть говорят

Зрителям не понравился выпуск «Пусть говорят» 

В передаче обсуждали пророчество американского конспиролога Дэвида Мида, который назвал конкретную дату Апокалипсиса – 23 сентября. Хоть конца света и не случилось, но высказывания Мида породили массу теорий и страхов. Якобы богачи и сильные мира о скорейшем Апокалипсисе знают и строят бункеры, в которые можно будет укрыться в случае катастрофы.

В студию пришли журналисты, которые знали ясновидящую Вангу. Некоторые гости пришли к выводам, что во всем виновата Америка. Свое мнение высказал и Сергей «Тарзан» Глушко, который оказался в самом эпицентре урагана в США. Вспомнили про планету Нибиру, существование которой опровергли даже ученые NASA. Свое экспертное мнение высказала косморитмолог Майя Савицкая, которая уверила всех собравшихся в том, что Нибиру существует, но «конца света не будет».

Зрителей возмутила сама тема, которую затронули в «Пусть говорят»*:

«Конец света, ванга, "во всём виновата америка" и вся эта х** о которой тут говорится – никому не нужна и никому не интересна (про чокнутых старичков и пивных пузанов я не говорю). ЗАБУДТЕ ЭТУ ВаНгУ! хватит завязывать конфликты! и – ЭТО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ канал?!»

«Для чего вы пугаете людей? для чего эта передача? и так люди не живут, а выживают так вы еще запугиваете мнительных и пожелых». 

«Задолбали уже со своим концом света!»

«А в Китае за такие предсказания били по пяткам бамбуковыми палками. Пора, видимо, нам эту замечательную инициативу принять. Уже который канал в прайм-тайм показывает колдунов, знахарей и всадников Апокалипсиса».

«Аха ха ха, климатическое оружие! С ума сошли совсем. Не ваша тема. Верните нам алкашей, семейные узы, распутных баб!»    

«Если бы это показали на рнтв, я бы вообще молчала. Но на первом?! Неужели Эрнст думает что все зрители настолько тупы?»    

«СЕКРЕТ, о котором знает только определенная кучка людей, но теперь его узнаете и вы».

«Сочувствую интеллигентному ведущему. Бедный, как он всю программу выдержал, не заикался такую чушню городить. Такие глупости больше подходили малахову, тот вещал всякую х** с умным видом. Ванге не верю, она такая же как нострадамус. Все эти так назывемые "предсказания" можно интерпретировать совершенно на разный манер. Природе свойственны стихии такого рода, что тут странного? Как будто в первый раз. **эксперты, как всегда, на коне – рады посветить рожами и внести свои 5 копеек в этот никчемный выпуск. Ничего не меняется, к сожалению».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...