10:45, 19 марта, 2018
Крид и женские истерики
5 277 0

«Дом-2» какой-то: зрители посмотрели второй выпуск шоу «Холостяк»

На ТНТ вышел второй выпуск «Холостяка» с Егором Кридом, где, наконец, можно было поближе познакомиться и с главным героем, и с девушками, которые пришли бороться за его сердце.

Егор Крид

Амелия Фомина покинула проект

Сразу же во втором выпуске шоу покинули несколько девушек разом: Елена Рыдкина, Ульяна Пылаева и Амелия Фомина. Кроме того, зрители обратили внимание на то, что Галина Чиблис исчезла между первым и вторым выпуском, будто ее и не было.

По мнению телезрителей, в этом году все претендентки невероятно похожи друг на друга. Девушек будто специально подбирали по принципу внешнего сходства, поэтому в самом начале шоу сложно понять, кто же все-таки покинул проект. 

Шестой сезон «Холостяка» уже зашкаливает по количеству эмоций. Такого фонтана разнообразных чувств от девушек и самого холостяка не было в прошлых сезонах. В какой-то момент второго выпуска Егор пригрозил красоткам, что он уже готов прямо сейчас покинуть проект.

Участница пятого сезона передачи Дарья Клюкина удостоилась эксклюзивной возможности прокатиться с Егором в кабриолете, чем вызвала зависть у конкуренток. Затем выяснилось, что у Амелии Фоминой есть двое детей. Одна из участниц, Анастасия Смирнова, заявила Егору Криду, чтобы тот был аккуратнее, так как, по ее мнению, на проект пришли одни карьеристки.

«Они к этому шоу относятся как к шоу. Это какой-то дурдом. Не все так хорошо, они все улыбаются, выпячивают свои достоинства, и я не хочу, чтобы тебя здесь выставляли дураком. Я не хочу, чтобы за твоей спиной говорили, обсуждали других парней, кто кого и где ждет. Когда была прошлая церемония, я своими глазами видела, как девушка села в машину. Роза. Амелия тоже – 23 года, двое детей, а она шляется по проектам. Настоящих эмоций нет у Лены Головань. Это театр одного актера. Это все делается только для того, чтобы показать: посмотрите, я с Егором», – рассказала Смирнова Криду в разговоре тет-а-тет.

К слову, сама Смирнова – завсегдатай разнообразных шоу на ТВ. Девушка уже искала свою любовь в проектах «Дом-2», «Давай поженимся!», «Каникулы в Мексике».

Зрители составили свое мнение о втором выпуске шоу «Холостяк»*:

«Дом-2 какой-то...»;

«А мне до сих пор возмущает,когда девченки молчат о детях своих!а потом,раз а у меня двое пацанов)) капец,что ты да мать такая, дети, это твое знямя! Неси их гордо! А получается как в фильме "Москва слезам не верит", ни че, пусть сначала женится, а потом дитя любит, меня обожает, потом ещё прощения просить будет! Ну к тому времени найдется за что!»;

«Просто в этот раз вот прям молоденьких и горячих взяли, ранее были опытные мужчины и девочки постарше. А по поводу Егора, начиталась гадостей про него. А вот кто то смог добиться того же что и он?»; Выпуск был хорош, за исключением свидания с актрисулькой Клюкиной. Вообще, девушки очень умело манипулируют Кридом. Взять хотя бы слезы лены Головань и её уход с церемонии, который закончился тем что Егор сидел рядом и говорил "Ну что мне сделать чтоб ты перестала плакать?"))) Молодец,это надо уметь. А так же позабавила Настя Смирнова, которая сказала ему кто там неискренние, и Крид сразу же начал топить этих девушек) короче как бы не старался он выглядеть своевольным бруталом, девки им манипулируют только так».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты из официального сообщества шоу «Холостяк» на ТНТ в соцсети «ВКонтакте».

Фото: vk.com/holostjak_tnt


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...