11:13, 10 октября, 2018
Узнать правду об отце
423 0

И все-таки он существует: в новой серии «Простоквашино» показали отца Шарика

На своем канале в YouTube студия «Союзмультфильм» опубликовала новый эпизод анимационного сериала «Возвращение в Простоквашино».

«Простоквашино», 2018, Youtube

Зрителям доступны уже семь эпизодов продолжения мультсериала «Простоквашино» 

Новая серия перезапущенного мультсериала «Простоквашино» посвящена истории пса Шарика. Зрители узнают, кто был отцом одного из главных персонажей мультика. 

«Однажды Шарик показал фотографию своего папы Дяде Федору, который предположил, что папа был пожарным. Это очень вдохновило Шарика на подвиги, но оказалось, что почтальон Печкин знает о папе чуть больше. Как же это повлияет на его судьбу или судьбу всех жителей Простоквашино?» – говорится в описании новой серии.

Киностудия «Союзмультфильм» представила первую серию продолжения мультсериала «Простоквашино» в начале апреля. В новых сериях мультфильма пса Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, почтальон Печкин заговорил голосом Ивана Охлобыстина, а актриса Юлия Меньшова подарила свой голос маме Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает актер Алексей Онежен, а кота Матроскина – сын Олега Табакова Антон. 

За два года создатели планируют выпустить 30 новых серий легендарного мультфильма, продолжение которого уже возглавило топ самых популярных ремейков.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...