13:21, 29 декабря, 2018
Надежда Ангарская: интервью
328 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Актриса Надежда Ангарская – о премьере мультфильма «Снежная королева: Зазеркалье», работе в новогоднюю ночь и детской мечте

В первый день нового, 2019 года в широкий прокат выходит долгожданный анимационный фильм «Снежная королева: Зазеркалье» – проект студии Wizart Animation, созданный при участии «Союзмультфильма» и «Централ Партнершип». Мультфильм для всей семьи рассказывает о том, как король изгоняет из своей страны всех магических существ в Зазеркалье. Таким образом он пытается спасти себя и свой народ от козней Снежной королевы. Но какой мир без волшебства? Добрая девочка Герда отправляется в Зазеркалье, чтобы не дать сказке исчезнуть навсегда. Голоса персонажам мультфильма подарили звезды российского кино и телевидения: Ляйсан Утяшева, Ирина Безрукова и Надежда Ангарская. Накануне премьеры ленты российская актриса и певица, участница шоу Comedy Woman Надежда Ангарская поделилась впечатлениями от своего анимационного дебюта с Tricolor TV Magazine.

премьера, триколор, тв, журнал

Надежда Ангарская с сыном на премьере анимационной ленты

Надежда, почему вы согласились озвучивать веселую цыганку Лилит?

Если посмотреть, то мы с ней внешне очень похожи. Это во-первых. А во-вторых, я впервые участвовала в озвучании фильма, до этого никогда этим не занималась. Разве что себя переозвучивала в передачах. Поэтому, когда мне предложили подарить свой голос Лилит, я подумала, что это станет для меня интересным новым опытом. В-третьих, «Снежная королева: Зазеркалье» – это детский мультик, мне приятно участвовать в таком важном семейном проекте, я сама обязательно пойду в кинотеатр с ребенком. Интересно, узнает ли он мой голос?

Вот так 1 января и пойдете?

Вообще, в новогоднюю ночь я работаю. А 1 января буду отдыхать! Поэтому мы, скорее всего, посмотрим мультик в кинотеатре, и я опять улечу работать. Далеко, в северные края, в Якутию… Может, встречу Снежную королеву, кто его знает! (Смеется.)

Что посоветуете зрителям, почему стоит пойти на фильм «Снежная королева: Зазеркалье»?

Во-первых, это очень красиво. Во-вторых, сказочно. А в-третьих, ну всем это понравится! Друзья, как не прийти, не побаловать себя 1 января, в праздничный первый день нового года?

премьера, триколор, тв, журнал

1 января «Снежная королева: Зазеркалье» выходит в широкий прокат

А чему может научить ребенка «Снежная королева: Зазеркалье»?

Это фильм про дружбу, любовь и все земные ценности, которые существуют вокруг нас в жизни. Этот фильм нас учит доброте, любви и стремлению к чему-то лучшему, звездному, сказочному.

В мультфильме много магических существ. А вы сами какими волшебными качествами хотели бы обладать?

Я бы хотела летать. Мечтала об этом с детства. Но я думаю, что мне хватит и какой-нибудь силы воли, скажем так. У Герды же есть сила воли, вот мне бы тоже такую.

Если бы вы имели возможность поздравить всех в новогоднюю ночь, что бы вы пожелали населению страны?

Дорогие наши, любимые зрители, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Конечно же, желаю, чтобы вам в новом году Свинья ничего не подложила, а только хрюкала и мило улыбалась. Пусть у вас будет полон дом счастья, здоровья и красивых мультфильмов для всей семьи! Давайте встречаться в новом году в кинотеатре, хотя бы на уровне слуха!



Новинки мирового кинематографа абонентам «Триколор ТВ» доступны в «Кинозалах»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...