07:07, 02 марта, 2019
Красота в простом
2 391 0

Само совершенство: Канал Disney представляет премьеру «Изысканная Нэнси Клэнси»

В эту субботу, 2 марта, в рубрике «Узнавайка» на Канале Disney состоится премьера мультипликационного сериала «Изысканная Нэнси Клэнси». Главная героиня нового проекта – очаровательная шестилетняя девочка, которая стремится быть замечательной во всем и создает вокруг себя праздничную атмосферу.

премьера, триколор, тв, журнал

«Изысканная Нэнси Клэнси» – анимационный сериал Канала Disney, основанный на серии популярных книг.

Нэнси Клэнси живет вместе с мамой, папой, сестричкой Джо-Джо и песиком по имени Фрэнчи. Девочка просто обожает все красивое и элегантное. Несмотря на совсем юный возраст, отлично разбирается в ярких нарядах и причудливых украшениях, часто использует в речи французские слова, занимается балетом и прелестно поет, устраивает для своих кукол самые изысканные чаепития и стремится сделать жизнь всех вокруг яркой и незабываемой. А главное – у Нэнси отлично развита фантазия. Силой воображения она превращает кухню в спа-салон, а детскую комнату – в спальню принцессы.

Нэнси учит не только детей, но и взрослых видеть красоту в обыденном. А если что-то идет не так, как планировалось, – не унывать и не забывать о спасительном чувстве юмора.

Мультик предназначен для самой широкой аудитории. Каждая его серия – это маленький урок доброты и дружбы, заряд позитивных эмоций и возможность узнать что-то новое.

Анимационный сериал основан на популярной серии детских книг американской писательницы Джейн О’Коннор. Благодаря историям о Нэнси и ее домочадцах автор прославился на весь мир. Газета New York Times внесла ее произведения в список лучших бестселлеров.

Не пропустите премьеру мультсериала «Изысканная Нэнси Клэнси» на Канале Disney в эту субботу, 2 марта. Начало в 11:30.


Джейн О’Коннор, писательница:

«Нэнси будто специально создана для рубрики «Узнавайка»! Рассказы о ней близки и понятны каждому: такая девочка легко могла бы быть вашей соседкой. И то, что этот персонаж сейчас «оживает» в анимационном сериале, просто невероятно!» Режиссером сериала про Нэнси стал Джейми Митчелл, который ранее участвовал в создании нескольких классических сериалов Disney, в числе которых «Русалочка», «Утиные истории», «Аладдин».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...