14:43, 09 мая, 2019
Три богатыря и наследница престола на РЕН ТВ
636 0

Веселое приключение: смотрите на РЕН ТВ премьеру мультфильма «Три богатыря и наследница престола»

РЕН ТВ покажет премьеру очередной части отечественной франшизы о трех богатырях. На этот раз веселая компания былинных персонажей вместе с конем Юлием отправится на поиски своевольной Забавы, которую хотят возвести на престол.

Три богатыря и наследница престола

«Три богатыря и наследница престола» – девятый по счету мультфильм серии

Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача: кто это может быть? Родственник, друг семьи или, может быть, заморская принцесса? Недолго думая, князь-батюшка выбирает почти принцессу, а главное, родственницу – племянницу Забаву. Нынче она вместе со своим мужем Елисеем (помните верного ученика Добрыни Никитича?) получает образование в далеком Царьграде, где правит коварный Василевс. Чтобы вернуть наследницу на родные просторы, за тридевять земель в спешном порядке отправляются три богатыря и, конечно же, главный придворный конь Юлий.

«Три богатыря и наследница престола» – девятый по счету мультфильм в популярной серии, созданной петербургской студией «Мельница», на этот раз совместно с компанией СТВ. Спустя четырнадцать лет за очередную ленту снова взялся режиссер Константин Бронзит, работавший над первым мультфильмом франшизы «Алеша Попович и Тугарин змей».

«Я не участвовал в проекте четырнадцать лет. Но ведь я работник студии, и все, что создавалось на студии, происходило на моих глазах. То есть все это время я был участником всех внутренних рабочих процессов. "Три богатыря" – продюсерский проект. За продюсерами остается последнее слово в принятии ключевых не только стратегических, но и тактических решений. Капитаны, руководящие дальним плаванием, были неизменны. Поэтому за четырнадцать лет богатырская сага сформировала и отшлифовала свой собственный язык, на котором и общается со зрителями. И зрители, как известно, богатырей любят. А что в богатырях изменилось и в какую сторону, лучше спрашивать у них, у зрителей. Мне же лично кажется, что в новом, уже девятом по счету фильме юмора точно прибавилось», – рассказывал Константин Бронзит.

Смотрите мультфильм «Три богатыря и наследница престола» на РЕН ТВ в четверг, 9 мая, начало в 22:30.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...