12:15, 27 мая, 2019
Новое Простоквашино: 15 серия
479 0

Мастер гипноза: вышла 15-я серия мультфильма «Новое Простоквашино»

«Союзмультфильм» выложил в Сеть 15-ю серию мультсериала «Новое Простоквашино». Она называется «Гипноз».

Сюжетные линии нового мультсериала приближены к современности

Сюжетные линии нового мультсериала приближены к современности

В продолжении знаменитого мультсериала почтальон Печкин в очередной раз показывает свой вредный характер, но это не проходит даром. Шарик решает загипнотизировать его, и у него получается. В итоге персонажи мультика сталкиваются с добрым Печкиным, и это неожиданно становится проблемой. 

Напомним, на днях «Союзмультфильм» выложил на своем канале видео, в котором были собраны все выпущенные к настоящему моменту серии мультфильма «Новое Простоквашино». 

Эпизод «Гипноз» – уже пятнадцатый по счету, всего же в первом сезоне обновленного «Простоквашино» будет 30 серий. На официальном канале «Союзмультфильма» на YouTube премьеры обычно выходят 10-го числа каждого месяца, но бывают и исключения. В истории будут появляться и непривычные герои – например, Оля, девочка, в которую влюблен Дядя Федор, а также няня его младшей сестры.

У героев появились новые голоса. Так, Шарика озвучил Гарик Сукачев, почтальона Печкина – Иван Охлобыстин, а маму Дяди Федора – Юлия Меньшова. Кот Матроскин должен был говорить голосом Михаила Ефремова, но позже дубляж доверили Антону Табакову.

Создатели мультфильма сохранили прежнюю, советскую, технику рисованной анимации почти неизменной. А сюжетные линии приближены к современности.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...