11:17, 28 мая, 2019
Тайная жизнь домашних животных 2: обхохочешься
1 058 0
Мария Гребенникова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Пока двуногие на работе: в прокат выходит «Тайная жизнь домашних животных – 2»

Хотите знать, чем еще занимаются домашние питомцы в ваше отсутствие? Посмотрите вторую часть этой забавной истории. Жизнь четвероногих отнюдь не ограничивается мягким диваном и придверным ковриком...

премьера, триколор, тв, журнал

«Тайная жизнь домашних животных – 2» – добрый мультфильм для семейного просмотра со слоганом «Обхохочешься»

СОЗДАНИЕ И КОМАНДА

Напомним, первая часть «Тайной жизни домашних животных» вышла в 2016 году и собрала в мировом прокате более 400 миллионов долларов, поэтому студия Universal Pictures приняла решение снять продолжение. Оно должно было выйти на экраны еще в прошлом году летом, но работа затянулась. Причем потом премьеру планировали на 5 июля, но позже перенесли на конец мая, опасаясь конкуренции с лентой «Человек-паук: Вдали от дома».

Режиссером вновь выступил Крис Рено, известный также по фильмам «Гадкий я» и «Гадкий я – . Сценарий написал Брайан Линч, трудившийся ранее над «Миньонами».

В российской озвучке герои мультика говорят голосами народных артистов Сергея Гармаша и Бориса Быстрова, а также резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы шоу Comedy Woman Екатерины Варнавы.

СЮЖЕТ

Вторая часть фильма вновь расскажет о том, что же делают питомцы, пока их хозяева пропадают на работе. Если вы думали, что с тоской смотрят в окно или же смирно дремлют на коврике около двери, вы очень и очень заблуждались. У четвероногих своя насыщенная жизнь. Они ходят друг к другу в гости, таскают еду из холодильника, тренируют новые умильные позы, в том числе и для того, чтобы успешно выклянчить что-то вкусненькое. Еще они смотрят программы канала Animal Planet, принимая их за настоящие реалити.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите премьеру «Тайная жизнь домашних животных – 2» в кинотеатрах

В центре сюжета жизнь джек-рассел-терьера Макса, уже знакомого зрителям по первой части. Его хозяйка Кэти вышла замуж и родила малыша. Теперь почти все внимание достается ребенку, и к уходу за мальчиком подключили даже собаку. Пес тоже заражается чрезмерной родительской опекой, а еще страдает от стресса. Все меняет одна случайная встреча на прогулке. Вторая сюжетная линия связана с кроликом Снежком. Он вовлекает своих друзей в аферу по спасению тигренка Ху из бродячего цирка.

ОЖИДАНИЯ

Не стоит ждать от продолжения мультфильма завуалированного для детей взрослого юмора и аллюзий на злободневные события. В этом плане первая часть была интереснее, а вторая, напротив, получилась более пресной. Плюс из сценария пропали некоторые любопытные персонажи вроде татуированной свиньи по кличке Татух.

Дошкольникам «Тайная жизнь – 2» понравится наверняка: добрая история, рассказана незатейливо, добро в конце обязательно побеждает зло. Местами банально, но ненапряжно, смешно, с приятной анимацией. Изначально «Тайная жизнь домашних животных – 2» должна была выйти 30 мая, но в российский прокат ее уже выпустили досрочно. Причем за пару дней она уже собрала неплохую кассу. Ну а официальная мировая премьера еще впереди.



Новинки мирового кинематографа зрителям Триколора доступны в «Кинозалах»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...