16:40, 06 июня, 2019
Nickelodeon Россия в июне
650 0

Лето начинается: что посмотреть на телеканале Nickelodeon Россия в июне

Впереди три месяца свободы и веселья! Казалось бы, что может быть лучше? Только лето вместе с Nickelodeon! И вот что приготовил интересного и нового телеканал Nickelodeon Россия в июне.

что посмотреть на Nickelodeon в июне

Nickelodeon Россия приготовил много всего интересного и нового в июне

Так, на экраны возвращаются любимые мутанты: новые способности, новое оружие и много злейших врагов, которые обязательно будут повержены. «Эволюцию Черепашек-ниндзя» можно смотреть с 23 июня по воскресеньям в 10:50 (мск).

Далее Линкольн Лауд и его сестры тоже вернулись с новыми сериями. В новых эпизодах зрители узнают много нового про Лизу и Люси, а еще увидят, как семейство Лауд управляется со своим новым рестораном. Смотрите по воскресеньям с 9 июня в 14:30 (мск).

Еще одна премьера! Новые эпизоды «Радужно-бабочково-единорожной кошки» тоже ждут в эфире по воскресеньям. Здесь без изменений – 11:40 (мск).

Впрочем, главные старты свежачка еще впереди. Например, новый мультфильм «Эбби Хэтчер» про семилетнюю девочку с супермилыми друзьями-пушистиками. Искать в эфире Nickelodeon Россия можно по выходным в 7:40 (мск), в эфире Nick Jr. – по будням в 9:40 (мск).

А еще в первый месяц лета телеканал порадует самых маленьких зрителей огромным количеством новых серий! «Вспыш и чудо-машинки» – по субботам в 6:40 и по воскресеньям в 18:40, «Санни Дэй» – по будням в 12:45, «Макс и Руби» – по воскресеньям в 16:10.

Из сериалов Nickelodeon порадует вторым сезоном «Команды рыцарей». Сериал выходит на Nickelodeon по будням в 15:45 (мск). Новые серии «Под одной крышей» стартуют 9 июня по воскресеньям в 16:30 (мск). Кроме того, Бэйб и Кензи возвращаются – премьерные эпизоды «Игроделов» будут выходить в эфире с 21 июня по пятницам в 16:55 (мск).

А в конце июня Nickelodeon покажет новый полнометражный мультфильм! Речь пойдет о маленьком лепреконе Максуини и его героической истории: вместе с друзьями он будет стараться вернуть всему своему роду удачу. В эфире «Везунчик» появится 29 июня в 12:55 (мск), не пропустите!

И без марафонов не обойдется! Специальные серии «Опасного Генри» с «Грозной семейкой» (грозно-опасный кроссовер?) в эфире с понедельника по пятницу – с 10 по 14 июня в 15:20 и 15 июня в 15:55 (мск). А еще «АйКарли», «Сэм и Кэт», «Хантер Стрит», «Биг Тайм Раш» и «Виктория-победительница»! По два эпизода в день, с 17 по 21 июня в 14:55 (мск).

Не пропустите классные каникулы с телеканалом Nickelodeon Россия!

Фото: Nickelodeon



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...