09:31, 04 июля, 2019
Норм и Несокрушимые: Большое путешествие
659 0
Ирина Горбулина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Отчаянная миссия: в прокат выходит анимационный фильм «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие»

Приключения короля Арктики продолжаются. Добродушный белый медведь по имени Норм путешествует по миру в поисках артефакта, похищенного коварным археологом. Полнометражный анимационный фильм «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие» выходит на экраны российских кинотеатров с 4 июля.

премьера, триколор, тв, журнал, Норм и Несокрушимые: Большое путешествие, Norm of the North: King Sized Adventure

Премьера первого фильма о белом медведе в России состоялась в начале 2016 года

ПРЕДЫСТОРИЯ

История «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие» снята совместными усилиями аниматоров США, Индии, Китая и Южной Кореи. Это очередной сиквел первоначального мультфильма о неуклюжем, но очень добром белом медведе. Первый фильм вышел в 2015 году, в России он был представлен чуть позднее – в самом начале 2016-го. Тогда Норм и его друзья – шустрые лемминги – рвались спасти родную Арктику от вторжения коварной корпорации, попутно пританцовывая под зажигательный «Арктик Шейк». Причем бесстрашного косолапого озвучивал в оригинале сам Роб Шнайдер.

Затем нас ждало продолжение истории – летом 2018 года на большие экраны пожаловал фильм «Норм и Несокрушимые: Ключи от королевства». Зрители в нашей стране смогли увидеть новые приключения старых знакомых в марте 2019 года. На этот раз обаятельный мишка Норм уже в качестве короля Арктики отправился в Нью-Йорк, где ему предстояло восстановить свое честное имя. А заговорил четырехлапый в оригинале уже голосом Эндрю То, актера, который в последнее время в основном занимается озвучанием.

премьера, триколор, тв, журнал, Норм и Несокрушимые: Большое путешествие, Norm of the North: King Sized Adventure

Продолжительность мультфильма «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие» – 90 минут

Теперь же, не откладывая в долгий ящик, авторы сочинили еще один мультфильм про полярного весельчака – «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие» («Norm of the North: King Sized Adventure»).

СЮЖЕТ

В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, управляемый археологом Джином. Аварию подстроил его коварный напарник, который похищает бесценную нефритовую статуэтку китайского божества – ключ к несметным сокровищам. На помощь Джину приходит король Арктики Норм. В компании с леммингами он отправляется в смертельно опасное путешествие. На этот раз обаятельный и простодушный мишка должен не только обезвредить злодея и вернуть бесценную реликвию, но и успеть на свадьбу своего эксцентричного дедушки…

ОЖИДАНИЯ

Франшиза о белом медведе и его друзьях была запущена в 2015 году, получив в основной своей массе одобрение со стороны зрителей. Первый сиквел «Ключи от королевства» заполучил еще больше поклонников. Потому как фильмы весьма просты по сюжету и посылу, они также отлично упакованы с точки зрения сегодняшних технологий, с которыми на «ты» все современные дети. Оттого главный герой – полярный медведь – в анимации умело управляется со смартфоном. При этом мультфильм доносит до зрителя, как маленького, так и взрослого, прописные истины – ценности дружбы, доброго отношения человека к животным.

премьера, триколор, тв, журнал, Норм и Несокрушимые: Большое путешествие, Norm of the North: King Sized Adventure

Анимационная лента выйдет на экраны российских кинотеатров 4 июля

Еще один момент отличает этот мультфильм, касающийся нынешних реалий, а именно: в истории затрагиваются проблемы экологии, защиты окружающей среды. Темы эти сегодня важны и актуальны как никогда, и в мульте они поданы предельно доступно и понятно, без занудства и менторства. Поэтому пойти всей семьей в кино, чтобы увидеть очередные приключения медведя Норма, – отличный способ провести выходные.

К тому же создатели этого полнометражного анимационного проекта не собираются останавливаться на достигнутом. И совсем скоро ожидается еще одна премьера – «Норм и Несокрушимые: Семейные каникулы» («Norm of the North: Family Vacation»). Правда, пока точная дата релиза не объявлена. И еще один фильм про Норма, уже пятый по счету, в настоящее время находится в стадии разработки.

«"Норм и Несокрушимые" продолжают набирать обороты по всему миру. Это не просто серия фильмов, это полноценный развлекательный бренд, и мы рады поделиться веселыми и забавными проделками милого белого медведя и его друзей с еще большим количеством детей и семей во всем мире», – отмечают создатели франшизы.

Не пропустите в кино с 4 июля полнометражную анимацию «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие»!

Фото: centpart.ru



Новинки мирового кинематографа зрителям Триколора доступны в «Кинозалах»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...