18:00, 28 августа, 2019
Щенячий патруль: Суперпатруль 2: премьера в кино
491 0
Мария Гребенникова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Мохнатые спасатели: в прокат выходит мультфильм «Щенячий патруль: Суперпатруль 2»

Родители детей от 3 до 6 лет точно смотрели хотя бы одну серию этого забавного канадского мультика. Премьера его, правда в формате мультсериала, состоялась еще в 2016 году. Почти сразу появились первые русскоязычные серии, в апреле на российские экраны вышла первая часть полнометражной истории под названием «Щенячий патруль: Мегащенки», а теперь, и года не прошло, стартует продолжение. Полное название этой истории – «Щенячий патруль: Суперпатруль 2»

премьера, триколор, тв, журнал

«Щенячий патруль: Суперпатруль 2» – полнометражный анимационный фильм, основанный на популярном детском мультипликационном сериале

СЮЖЕТ И ГЕРОИ

Действующие лица остаются теми же. Прежде всего, это Зик Райдер – десятилетний мальчик, очень умный для своего возраста и уже успевший окончить школу спасателей (!), да еще и с отличием. Придумал множество продвинутых гаджетов для щенков – например, гибрид телефона, рации и навигатора под названием «щенофон». Позже сам построил машину, собрал летное снаряжение и даже сконструировал самолет. Его друзья и помощники – далматин Маршалл, бульдог Крепыш, овчарка Гончик, бордер-колли Рокки, лабрадор-ретривер Зума и английский кокер-спаниель Скай, единственная девочка в команде, обладатель розового вертолета. У каждого из щенков своя функция в команде и свои ярко выраженные черты характера, отличающие его от других мохнатых «коллег».

В центре сюжета – новые события в бухте Приключений, где обитают герои. А бухта превосходно оправдывает свое название – здесь постоянно что-то происходит. На помощь приходят бесстрашные и трудолюбивые щенки, которые с радостью берутся за любую работу. В жаркий день жителей города спасет Пожарный суперпатруль, потерянные мобильные телефоны отыщет Полицейский суперпатруль, Скай возглавит Воздушный суперпатруль, чтобы выручить застрявших во время восхождения скалолазов, а Крепыш и его Строительный суперпатруль позаботятся о посадочной платформе для капитана Горди.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите «Щенячий патруль: Суперпатруль 2» в кинотеатрах

ОЖИДАНИЯ

История о щенячьем патруле адресована в первую очередь дошкольникам, но может понравиться и ребятам постарше. Как это часто бывает, полнометражная версия получилась веселее, ярче и объемнее, нежели мультсериальная. Хотя и сериал, надо заметить, весьма живуч и популярен. Все-таки шесть сезонов для детского мультфильма – это немало. Не зря же в 2013 году в США мультик даже объявили самой рейтинговой дошкольной телевизионной программой. Главная идея историй про щенков – не надо прятаться от проблем, надо их решать. Здесь нет ярко выраженных отрицательных персонажей. Точнее, антигерои есть, как и в предыдущей полнометражной части, но они скорее карикатурны, нелепы, но не так уж и злы. История про мохнатых супергероев нравится не только мальчикам, но и девочкам. Она приятна визуально (хотя некоторым не нравятся «очеловеченные» морды щенков, но они все равно очень симпатичные). Если не задавать себе странных вопросов (например, откуда у Зика деньги на строительство спасательной базы или почему он предпочитает иметь дело именно с собаками), можно даже получить кайф от совместного с детьми просмотра.

На российские экраны полнометражный мультфильм «Щенячий патруль: Суперпатруль 2» выходит в этот четверг, 29 августа.



Новинки мирового кинематографа зрителям Триколора доступны в «Кинозалах»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...