09:06, 04 сентября, 2018
Веселая компания
329 0

Что посмотреть: какие мульты покажет Boomerang в сентябре

Телеканал Boomerang в первый осенний месяц покажет продолжение любимых историй. Зрителей ждут новые серии проектов «Шоу Тома и Джерри», «Банникула. Кролик-вампир» и приключения кота Гарфилда. В такой веселой компании скучно точно не будет.

Что посмотреть на Boomerang в сентябре

Не пропустите новые серии любимых мультов на Boomerang в сентябре

Шоу Тома и Джерри

Культовое противостояние продолжается! Сможет ли Том подловить непоседливого мышонка? Какие розыгрыши Джерри придумает в этот раз? Смогут ли эти двое объединиться, когда это потребуется? Ясно одно: нас ждут увлекательные погони, захватывающие приключения, искрометный юмор, новые амплуа любимых героев и интересные знакомства.

Присоединяйтесь к Тому и Джерри с 13 сентября с понедельника по субботу в 18:30 (мск) на Boomerang!

Банникула. Кролик-вампир

Морковный сок вместо крови, уши-крылья и море обаяния – мог ли единственный в мире кролик-вампир быть другим? Банникула долго спал, пока его покой не нарушила маленькая девочка по имени Мэри, питомцем которой он стал. И если добродушный пес по кличке Герольд принял странного кролика спокойно, то вредный кот Честер с новым соседом мириться не намерен.

Чем обернется это противостояние – смотрите с понедельника по субботу в 16:45 (мск) на Boomerang!

Кино на Boomerang с Гарфилдом

Замурррчательные приключения ленивого кота, обожающего лазанью, продолжаются. Гарфилд не против провести очередной день, лежа в кресле, но покой ему только снился. То новые проделки неугомонного пса Оди, то неожиданные проблемы незадачливого хозяина, а порой и происшествия посерьезнее заставляют его принимать активное участие и искать самые оригинальные решения.

Присоединяйтесь к ленивым выходным вместе с Гарфилдом с 1 сентября по субботам и воскресеньям в 11:50 (мск) на Boomerang.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...