10:49, 31 июля, 2018
Осенняя премьера
1 068 0

Эволюция любимых героев: Nickelodeon выпустил первый эпизод новых «Черепашек-ниндзя»

Телеканал Nickelodeon анонсировал скорую премьеру в эфире нового мультсериала «Эволюция Черепашек-ниндзя» в озвучке Антона Комолова, Евгения Чебаткова, Мари Сенн, Gary и ST.

«Эволюция Черепашек-ниндзя»

В эфир канала Nickelodeon первый эпизод «Эволюции Черепашек-ниндзя» выйдет в сентябре 2018 года

«Эволюция Черепашек-ниндзя» – проект телеканала Nickelodeon, продюсерами которого выступили Энди Суриано, создатель персонажей мультсериала «Самурай Джек», и Энт Уорд, продюсер мультсериала «Черепашки-ниндзя» в 2012 году. Анимационное шоу «Эволюция Черепашек-ниндзя» – это новые приключения героев, которые встречают на своем пути самых необычных мутантов и сражаются с врагами Нью-Йорка. Перемещаясь между небоскребами и подземным миром, братья учатся работать вместе как одна команда. Борьба с многочисленными врагами сплачивает их, и благодаря поддержке друг друга каждый герой становится сильнее.

В первом эпизоде нового мультсериала, премьера которого состоялась на YouTube-канале Nickelodeon Россия, Леонардо, Донателло, Микеланджело и Рафаэль узнают, что они не самые странные существа в Нью-Йорке. В премьерной серии под названием «Загадочная заварушка» начинается их длинный путь, и на его протяжении герои открывают в себе новые мистические способности ниндзя, чтобы стать непобедимой командой.

Шоу «Черепашки-ниндзя» считается одним из самых популярных мультсериалов как среди детей, так и их родителей. В далеком 1984 году его создали Кевин Истмен и Питер Лэрд. «Черепашки» появились на свет в виде успешной серии комиксов, затем стали популярным мультсериалом, а позже вышли на киноэкраны в четырех блокбастерах. Поколения детей меняются, и создатели «Эволюции Черепашек-ниндзя» уверены, что новый анимационный сериал обязательно завоюет сердца юных зрителей.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...