15:41, 17 июля, 2018
Мультсериал для всех поколений
490 0

Шалуны, да и только: «Ох уж эти детки!» станут полнометражным фильмом и получат новый сезон

Мультсериал «Ох уж эти детки!» решено продлить: проект будет продолжен новыми сериями, а также полнометражной версией.

Сериал «Ох уж эти детки!» вернется на экраны спустя 14 лет

Популярный сериал «Ох уж эти детки!» был создан в 1990 году и просуществовал десять сезонов до 2006 года. В истории канала Nickelodeon он стал самым продолжительным мультсериалом, к тому же выходили три полнометражных мультфильма о героях. С 2003 по 2008 год выходило продолжение шоу про выросших детей «Детки подросли».

Мир мультфильма предстает глазами годовалого Томми и его приятелей. В обычной каждодневной обстановке в присутствии взрослых детки – обычные, ползающие под ногами создания, но стоит родителям отвернуться – и оказывается, что малыши могут разговаривать друг с другом. Проект был интересен не только детям, но и подросткам и взрослой аудитории.

Теперь же, спустя 14 лет, мульт возвращается, причем вместе с создателями оригинала. Компания Viacom объявила о возвращении сериала «Ох уж эти детки!». Мультсериал получит 26 новых серий. В шоу мы увидим знакомых героев: малышей Томми, Чаки, Фила, Лил и Анджелику, их родителей и других персонажей.

Очень радостно для поклонников мультсериала, что над свежими эпизодами будут работать создатели оригинала – художники и авторы анимационной студии Klasky Csupo.

К тому же анонсирована новая версия – «Ох уж эти детки!» станут полнометражным фильмом с CGI-персонажами, то есть сгенерированными компьютером при помощи трехмерной графики. Картина должна выйти в 2020 году. А даты премьеры новых серий мультфильма «Ох уж эти детки!» пока не объявлены.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...