13:50, 21 ноября, 2018
Сделать мир чище с National Geographic и Триколором
1 175 1

Против пластика: National Geographic и Триколор запустили кампанию «Планета или Пластик?»

Мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор и National Geographic запустили совместную диджитал-кампанию «Планета или Пластик?» в рамках глобальной экологической инициативы телеканала против засорения океанов.

На сайте проекта можно узнать больше об актуальных экологических инициативах во всем мире 

Цель кампании в России  привлечь внимание к использованию неразлагающихся пластиковых пакетов, которое ведет к загрязнению российских рек, наносит непоправимый вред и приводит к гибели речных рыб. Отказавшись от использования всего одного пакета в неделю, можно спасти 33 речных рыбы.

На сайте проекта участников призывают дать публичное обещание отказаться от пластиковых пакетов и поделиться им с друзьями в соцсетях. Для того чтобы помочь участникам сделать этот простой, но важный шаг, организаторы еженедельно будут разыгрывать экосумки. Официальный хештег проекта  #вместопакета.

Масштабная кампания «Планета или Пластик?» в социальных сетях, на популярных интернет-ресурсах и поисковых системах «Яндекс» и Google продлится месяц. Предполагаемый охват совместной кампании Триколора и National Geographic достигнет 20 миллионов россиян.    


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Поздно пить Боржоми...
Загрузка...