13:01, 21 апреля, 2018
Не пожалеете
568 0

Распахните кошельки: бьюти-средства, на которые не жалко потратить деньги

С приходом на косметический рынок хороших бюджетных марок среднеценовому и люксовому сегменту приходится нелегко. Ведь почти каждому дорогому средству нашли аналог среди бюджетных. Но есть средства, которые полностью оправдывают свою цену, и, однажды попробовав их, вы уже не согласитесь на что-то другое. Расскажем о декоративной и уходовой косметике, на которую не жалко потратить деньги.

УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА LUMENE С ТОНИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

звезды, триколор, тв, журнал

1990 рублей

Вы, наверное, видели такие лица, которые прямо кричат: посмотри, какое я ухоженное, гладкое, ровное и сияющее – вот такое же лицо получается после сыворотки Lumene. Это идеальная альтернатива тональному крему, когда не нужно перекрывать проблемные места. Она хорошо увлажняет, дает небольшой тон, сияние и вкусно пахнет. Впитывается моментально, не оставляет липкой пленки.


МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ORIGINS

звезды, триколор, тв, журнал

1000 рублей

Марка Origins производит косметику для ухода за кожей с 1990 года. Очищающие и увлажняющие маски – один из самых знаменитых продуктов компании, и в этом нет ничего странного, ведь философия бренда построена вокруг масок. В составе каждой – натуральные компоненты, но этим особо никого не удивишь. А вот реальным эффектом – удивишь. Вот как раз после масок Origins эффект заметен. Обратите внимание на ночную маску, которая подойдет для сильно обезвоженной кожи.


АРОМАТЫ DEMETER

звезды, триколор, тв, журнал

1700 рублей

Ароматы Demeter не относятся к люксовой косметике, скорее наоборот – за какого-нибудь Karl Lagerfeld можно выложить в два раза больше. Но это дороже, чем подделки или духи No name. Demeter выпускает интересные и небанальные ароматы для тех, кто ценит в запахах индивидуальность. Послушайте, как звучат эти названия: «Горячий виски», «Бассейн», «Базилик», «Жевательная резинка». От других парфюмерных марок Demeter отличает простая философия. В них доминирует только одна нота. Сочетая ее с другими, можно создать свои собственные духи.


ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ NAKED ОТ URBAN DECAY

звезды, триколор, тв, журнал

4700 рублей

Это универсальная палетка, королева в мире палеток, которую часто копируют бюджетные марки. В палетке 12 оттенков, из которых можно собрать и дневной, и вечерний образ. Они «вечные» по двум параметрам: очень долго держатся и очень долго не кончаются. Просто один раз выберите текстуру (матовую или мерцающую) и забудьте о покупке новых теней на пару лет.


КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС ОТ LUSH

звезды, триколор, тв, журнал

1640 рублей

Lush покоряет своими запахами. Вот и этот кондиционер «Ваниль» – помыл голову, и кажется, будто окунулся в чан с ванилью. Кроме того, он еще и отлично работает: волосы перестают сечься через месяц после использования. Питает, расслабляет и тонизирует кожу головы. Объема в почти 500 мл хватает надолго.


ПОМАДА MAC

звезды, триколор, тв, журнал

1480 рублей

Комфортные и красивые на губах, помады MAC просто совершенны. В их палитре можно найти классический французский красный оттенок, и идеальный розовый, и в меру бежевый. Ощущается на губах как бархат, ровно ложится, не смазывается, не растекается и вызывает абсолютное привыкание.


КОНСИЛЕР CLARINS INSTANT

звезды, триколор, тв, журнал

1950 рублей

Чемпион среди маскировщиков темных кругов под глазами. Но его можно использовать по всей поверхности лица: и чтобы скрыть постакне, и пигментные пятна перекрыть. Чтобы замаскировать воспаления, нужно средство поплотнее, а его нежная текстура отлично справляется с задачами деликатного покрытия.


ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО CLINIQUE TAKE OFF THE DAY

звезды, триколор, тв, журнал

2100 рублей

Гидрофильное масло появилось в российских магазинах благодаря моде на все азиатское. Масло не сушит кожу, как мицеллярная вода или другие умывалки, снимает даже самый стойкий макияж и подходит для всех типов кожи. Гидрофильное масло из знаменитой линейки Take off the day прекрасно выполняет все функции и обладает редким преимуществом – совершенно ничем не пахнет.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...