11:04, 24 февраля, 2018
Чтобы понравиться мужчинам
8 432 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Понравиться мужчине: пять вещей, которые мужчины любят видеть на женщине

Многие девушки недооценивают вкус мужчин, пытаясь привлечь их взгляды слишком короткими юбками и глубоким декольте. На самом деле мужчины не настолько примитивны. «В женщине должна быть загадка» – формула женской привлекательности на все времена. Выбирайте одежду, которая подчеркивает природную женственность, но оставляет место для фантазии.

ЮБКИ И ПЛАТЬЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Модель юбки или платья отходит на второй план, когда на первый выходят ноги. Да, некоторые стереотипы про мужчин верны – они действительно любят глазами. Но это не значит, что нужно открывать тело по принципу «чем больше, тем лучше». Важно соблюдать грань дозволенного в длине юбки и в образе целиком. Длина миди или по колено, если наряд предполагает декольте, мини – если верх закрыт. Зимой тоже можно носить мини, но в сочетании с плотными колготками и объемным верхом, например свитером.

Платье-футляр и юбка-карандаш тоже входят в список мужских фаворитов. Во-первых, они подчеркивают соблазнительные формы, во-вторых, все-таки открывают ноги, в-третьих – оставляют интригу.


ДЖИНСЫ ПО ФИГУРЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Из брюк мужчины предпочитают видеть на женщинах джинсы-скинни – и здесь нас не поджидает сюрприз. Скинни красиво облегают фигуру, подтягивают там, где надо подтянуть, а джинсы с эффектом push up еще и создают объем в нужных местах.


ТУФЛИ НА ШПИЛЬКЕ

звезды, триколор, тв, журнал

В вопросах обуви мнения мужчин и женщин сходятся. Классические лодочки на шпильке – лучшее, что может украшать ноги. Тут важно не промахнуться с высотой каблука, иначе есть риск выглядеть слишком пошло. Ориентируйтесь на каноническую модель Pigalle от Christian Louboutin: лакированная кожа, глубокий вырез, острый нос и каблук 12 см. Но лучше без красной подошвы, иначе сразу будет понятно, что это подделка. Высота каблука может быть поменьше, но не ниже 8 см.

Больше половины мужчин считают каблук символом привлекательности и сексуальности, поэтому стоит хотя бы изредка радовать сильную половину цоканьем каблучков.


РЕТРО

звезды, триколор, тв, журнал

На самом деле мужчины считают, что девушка должна выглядеть женственно, а не вызывающе сексуально. Стиль ретро ассоциируется у мужчин с женственностью. Все эти приталенные платья, пышные юбки, мягкие ткани, А-силуэт, длина миди создают трогательный образ. За такой женщиной хочется ухаживать, защищать ее и оберегать от проблем. Возьмите за основу диоровский new look – сильно расклешенные платья с тонкой талией и пышной юбкой. Отлично смотрится на любой фигуре платье-халат с поясом в стиле сафари – как у Катерины в фильме «Москва слезам не верит».


КРАСНЫЙ, ЧЕРНЫЙ, БЕЛЫЙ

звезды, триколор, тв, журнал

Считается, что триада красного, черного и белого в фаворе у мужчин. Каждый из этих цветов имеет сильный эффект. Красный – гимн чувственности, черный – элегантный и драматичный, белый – яркий и нарядный. Можно смело выбирать один из этих цветов или их сочетания для свиданий. А вот бледненькие, неяркие цвета мужчин не привлекают. И такой модный некогда нюд, и серо-стальной, и пыльно-розовый – эти оттенки не вызывают никаких эмоций.

Фото: mmia.com, 1001dress.ru, asos.com, 2.hm.com, Wildberries.ru, lightinthebox.com


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...