22:30, 29 сентября, 2018
Любовь-морковь по-французски
342 0

Кинопремьера: фильм «Любовь-морковь по-французски» покажет Первый канал

В субботу, 29 сентября, за час до полуночи в эфир Первого канала выйдет французская комедия «Любовь-морковь по-французски», вдохновением которому послужил фильм 1991 года «Подмена» (Switch).

Любовь-морковь по-французски на Первом канале

Смотрите французскую комедию «Любовь-морковь по-французски» сегодня в 23:00 на Первом канале

Две пары были друзьями в течение многих лет. С одной стороны – Пьер и Эми, уже находящиеся в браке и воспитывающие двух детишек. С другой стороны – Эрик и Пенелопа, они только готовятся пожениться. Все прекрасно, за исключением того, что Пьер и Пенелопа – любовники. Но ситуация совсем выходит из-под контроля, когда после страстной ночи любви судьба решает сыграть над ними злую шутку. Пьер и Пенелопа просыпаются в телах друг друга. Чтобы сохранить свой секрет, они теперь вынуждены каждый жить жизнью другого… 

Французскую комедию 2017 года снял Бруно Шише, номинированный за свою короткометражку «Кисть для губ» на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля-90.

Режиссер поведал, как ему пришла идея проекта «Любовь-морковь по-французски» (L'un dans l'autre). 

«Я всегда любил обмен телами в кино, я нахожу такой прием увлекательным, есть какая-то магия в этом. И, наконец, это очень поэтично», – признался режиссер. 

В кино «Любовь-морковь по-французски» заняты: Стефан Де Гродт, Луиз Бургуан, Ор Атика, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль

Не пропустите премьеру Первого канала – французскую комедию 2017 года «Любовь-морковь по-французски» в субботу, 29 сентября. Начало киносеанса в 23:00. 

Фото: allocine.fr


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...