13:39, 27 ноября, 2018
Когда зацветет багульник: о чем фильм
217 0

С надеждой на чудо: Пятый канал покажет мелодраму «Когда зацветет багульник»

Крах семейного счастья, отношения с подрастающими детьми и упорная надежда на то, что все будет хорошо, – в мелодраме «Когда зацветет багульник» на Пятом канале

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть Пятый и другие каналы онлайн

Женщины редко жалуются на тяжелую долю вслух, а эфемерного счастья могут ждать бесконечно долго. Именно это и происходит в жизни Анны Седовой. Годами она надеялась, что ее муж перестанет пить, но становилось только хуже и хуже. Все это время Аня работала на износ в обычной районной поликлинике, чтобы прокормить семью и выбраться из нищеты. Получалось с трудом. Супруг в конце концов начал поднимать на нее руку, и подрастающий сын Сашка, защищая мать, схватил молоток и ударил горе-отца. Тот упал замертво: удар оказался слишком сильным. Аня взяла вину на себя и оказалась в колонии, а сын – в детском доме. Но даже выход на свободу не принес долгожданного счастья – испытания продолжали сыпаться на эту семью. Многие сломались бы, но только не Аня. Ей помогал Сашка – сын всегда был на маминой стороне. Он верил в то, что, когда на болоте зацветет багульник, он просто загадает желание, и все в их жизни изменится к лучшему…

Режиссером ленты выступила Юлия Краснова («Склифосовский»), в главных ролях снялись Елена Лядова («Левиафан», «Измены», «Любка», «Географ глобус пропил»), Ярослав Жалнин («В Париж!», «Елена», «Метро», «Пара гнедых»), Дмитрий Миллер («Склифосовский», «Восьмидесятые») и другие.

Смотрите пронзительную мелодраму «Когда зацветет багульник» в этот вторник, 27 ноября, в ночном эфире Пятого канала. Начало в 00:25.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...