16:08, 28 ноября, 2018
Премьера в кино – Робин Гуд: Начало
390 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Благородный разбойник: в российский прокат выходит «Робин Гуд: Начало»

Леонардо ДиКаприо и его компания Appian Way спродюсировали ленту о том, как появился и стал известным знаменитый разбойник Шервудского леса, – «Робин Гуд: Начало». Главные роли в картине сыграли Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба») и обладатель премии «Оскар» Джейми Фокс («Джанго освобожденный»). Завтра, 29 ноября, картина выходит в российский прокат.

премьера, триколор, тв, журнал

Выход фильма в прокат совпал со 110-й годовщиной с момента выхода самого первого фильма о Робин Гуде

СЮЖЕТ

Робин Гуд еще не стал известным разбойником из Шервудского леса. Ветеран Крестового похода граф Робин Локсли возвращается в свой родной город Ноттингем и видит, что малая родина погрязла в коррупции. Робин втайне присоединяется к группе веселых шервудских разбойников, которые учат его воровать. Граф становится знаменитым благородным вором Робин Гудом, при этом продолжая вести светскую жизнь для слежки за ноттингемским шерифом. Но все усложняется, когда он влюбляется в жену своего сводного брата. И она отвечает ему взаимностью…

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Леонардо ДиКаприо и его компания Appian Way решили создать фильм о том, как на свете появился Робин Гуд и как он стал самым известным и справедливым разбойником. Знаменитый голливудский актер ограничился ролью продюсера – ДиКаприо не играет в фильме и не режиссирует его. В режиссерском кресле оказался Отто Батхерст – автор сериалов «Черное зеркало», «Острые козырьки», «Виртуозы». Для него фильм стал дебютом в большом кино, так как до этого Отто в основном снимал сериалы. По словам Батхерста, Робин Гуд – это анархист с обостренным чувством справедливости.


Отто Батхерст, режиссер фильма «Робин Гуд: Начало»:

«Мне кажется, что Робин Гуд  милитаризованный анархист-революционер, любитель свободомыслия и правды. И чем больше я погружался в историю, тем больше понимал, насколько она соотносится с современным общественным положением».


Главную роль сыграл 29-летний Тэрон Эджертон – звезда фильмов «Kingsman: Секретная служба», «Воспоминания о будущем», «Эдди "Орел"», «Легенда». Мастера, который учит его героя навыкам воровства, сыграл обладатель премии «Оскар» Джейми Фокс, известный по проектам «Рэй», «Джанго освобожденный», «Али». В фильме также сыграли Джейми Дорнан, Бен Мендельсон, Ив Хьюсон, Тим Минчин, Пол Андерсон, Ф. Мюррэй Абрахам и Йен Пек.

премьера, триколор, тв, журнал

«Робин Гуд: Начало» выходит на большие экраны 29 ноября

Съемки картины «Робин Гуд: Начало» начались еще зимой 2017 года. Любопытно, что сцены в Ноттингеме снимали в старой части хорватского города Дубровника. Там же проходили съемки некоторых серий «Игры престолов» и фильма «Звездные войны: Пробуждение силы».

ОЖИДАНИЯ

Фильм «Робин Гуд: Начало» ждут во всем мире еще с весны – первоначально релиз был назначен на март 2018 года, но его перенесли на полгода. Всеми любимая легендарная история в исполнении известных актеров, полная трюковых сцен, драк, экшена и, конечно, любовных перипетий, обещает стать хитом декабрьского проката. В американский прокат лента вышла еще 21 ноября 2018 года и в первую же неделю собрала более 14 миллионов долларов.



Новинки мирового кинематографа абонентам «Триколор ТВ» доступны в «Кинозалах»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...