01:23, 31 декабря, 2018
Противоположности притягиваются на Романтичном
224 0

Противоположности притягиваются: канал «Романтичное» представляет киномарафон о неравной любви

Этих союзов не должно было быть, но если двоим довелось полюбить друг друга – перестают работать любые законы и ни о каком здравом смысле речи уже не идет. И потом мезальянс может быть таковым лишь в глазах окружающих. А какое дело двум влюбленным сердцам до остальных?

премьера, триколор, тв, журнал

Не пропустите уникальную подборку кино на канале «Романтичное»

В предновогодний понедельник, 31 декабря, смотрите на «Романтичном» подборку отменного кино о непростых отношениях.

Романтическая комедия «Давайте потанцуем» с Ричардом Гиром расскажет о примерном семьянине-юристе, который снова находит вкус к жизни благодаря танцевальным па с незнакомкой (Дженнифер Лопез).

Главный герой ленты «Кейт и Лео», герцог Олбанский (Хью Джекман), сквозь прореху во времени попадает в будущее, а точнее – в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия оказывается в мире невероятных скоростей, где знакомится с деловой женщиной Кейт Маккей (Мег Райан). Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту.

Романтическая комедия «Девушка моих кошмаров» расскажет о молодом человеке, которому долго не везло в любви. И вот, казалось бы, удача улыбнулась ему, он женился на идеальной барышне… Вот только медовый месяц все расставит по своим местам, ведь новоиспеченная жена оказалась психопаткой, экстремалкой и капризной стервой. Молодой супруг в шоке, мало того – тут он встречает действительно Женщину Своей Мечты…

Лента «Вкус жизни» поведает о профессиональном шеф-поваре по имени Кейт, которая живет только работой. После внезапной трагедии в семье ее родственников она берет опеку над осиротевшей племянницей, и вся ее жизнь после этого резко меняется. А тут еще в ресторане появляется новый су-шеф Ник, соперничество с которым перерастает в любовный роман… Кейт придется научиться чему-то новому, чтобы наладить отношения с двумя важными для нее людьми.

В центре сюжета комедии «Как отделаться от парня за 10 дней» – журналистка Энди, которой дают довольно необычное редакционное задание. Ей нужно написать о том, как аккуратно «отшить» незадачливого кавалера, если отношений с ним не хочется. Причем материал должен быть из серии «испытано на себе». На все про все – только 10 дней. Выбор Энди падает на молодого рекламного агента Бенджамина, который как раз заключил со своим боссом пари, что сможет влюбить в себя любую девушку... всего за 10 дней…

Смотрите увлекательный киномарафон «Противоположности притягиваются» на канале «Романтичное» в предновогодний вечер, 31 декабря, с 16:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...