20:24, 01 января, 2019
СуперБобровы. Народные мстители на России 1
2 118 0

Впервые на ТВ: премьера комедии «СуперБобровы. Народные мстители» 1 января на «России 1»

В первый день нового, 2019 года телеканал «Россия 1» представляет первую громкую телепремьеру – комедию «СуперБобровы. Народные мстители». Зрителей ждет отличное кино для семейного просмотра. Новые русские герои с невероятными способностями из фильма «СуперБобровы. Народные мстители» объединяют свои суперсилы в схватке со злодеями планетарного масштаба.

СуперБобровы. Народные мстители на «России 1»

Смотрите фильм «СуперБобровы. Народные мстители» 1 января в 22:30 на «России 1»

Нерадивые родственники в исполнении Оксаны Акиньшиной, Павла Деревянко, Ирины Пеговой, Владимира Толоконникова и Романа Мадянова уже покорили своим юмором и уникальными качествами зрителей в кинотеатрах, теперь очередь за телезрителями канала «Россия 1». 

Действие картины начинается в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности. Быть «цирковыми обезьянками» семейству явно не по душе – все хотят домой, на Родину.

У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а ему совсем не до этого. И вот очередной скандал в семье: Олег уходит, хлопнув дверью. Возвращается, а Бобровых нет. Они уехали.

Олег отправляется в Россию, где ему предстоит не только вновь завоевать сердце Светы, но и объединить суперсилы семейства Бобровых в схватке со злодеями планетарного масштаба, сделав из нерадивых родственников настоящих супергероев.

Режиссером продолжения комедии про суперБобровых стал Дмитрий Дьяченко, в творческом багаже которого больше десятка успешных, кассовых картин и ставших культовыми телепроектов, популярных у широкого круга зрителей («День радио», «О чем говорят мужчины», «О чем еще говорят мужчины», «Кухня», «Быстрее, чем кролики», «Кухня в Париже», «Мамочки», «СуперБобровы», «Последний богатырь»).

В фильме «СуперБобровы. Народные мстители» собран сплошь звездный актерский коллектив: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Роман Курцын, Владимир Толоконников, Ирина Пегова, Даниил Вахрушев, Елена Валюшкина, Софья Мицкевич.

Не пропустите телепремьеру комедии «СуперБобровы. Народные мстители» во вторник, 1 января. Начало кинопоказа в 22:30. 

Фото: Россия 1


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...