13:24, 02 января, 2019
Загадай желание на ТВ Центре
2 586 0

Верь мечте и жди чуда: канал «ТВ Центр» покажет 2 января новогоднее кино «Загадай желание»

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год? Премьеру романтической комедии «Загадай желание» о мечте, любви и чуде представит телеканал «ТВ Центр» в среду, 2 января, в рубрике «Новогоднее кино».

Премьера фильма Загадай желание на ТВ Центре (2 января 2019)

Смотрите фильм «Загадай желание» сегодня на «ТВ Центре» в 21:35

Предновогодние дни в офисе обычной фирмы. Шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней...

«Загадай желание» – это романтическая история о том, как желания сотрудников обычной фирмы, загаданные в письмах Деду Морозу, начинают сбываться. Кто-то получает прибавку к зарплате, а кто-то находит свою любовь. Авторы фильма уверяют, что сюжет основан на реальных событиях. 

Над картиной трудилась команда, собранная из разных городов России: режиссер – выпускник ВГИКа, москвич Евгений Кравченко, сценарист – ульяновский режиссер и драматург Олеся Райская, автор диалогов – самарский сценарист телевизионных проектов Алексей Рогожин

Съемки фильма проходили в Ульяновске в январе 2016 года. Все дни работы над комедией стояли нешуточные морозы – от -20 до -32 градусов. Несмотря на холод, на съемки в массовых сценах приходили горожане, которые раз за разом послушно выполняли указания режиссера.

Большинство актеров, снявшихся в фильме, – это артисты Самарского драматического театра и простые жители Ульяновска. Главные роли сыграли Илья Лукашенко (заместитель директора фирмы Максим) и Мария Феофанова (бухгалтер Анна). Мария призналась, что войти в образ героини было легко: «Анна – очень добрый человек. Несмотря на все неприятности, она верит в чудеса, а это в наше время редкость». А Илья Лукашенко советует зрителям: «Смотрите по сторонам, замечайте мелочи, детали, радуйтесь жизни и наслаждайтесь ею каждую секунду!»

Артист Илья Лукашенко знаком телезрителю по рекламе банка и проектам «Кухня», «Полицейский с Рублевки», «Светофор», «Анна-детективъ», «Пятая стража». А Мария Феофанова не только актриса Самарского драматического театра, но еще и певица, в репертуаре которой песни на пяти языках, конферансье и участница шоу «Кирилл да Марья».

Любопытно также, что между актерами Еленой Муравьевой (бухгалтер Юля) и Артемом Трохиновым, сыгравшим роль курьера фирмы, во время съемок случился реальный служебный роман.

Лента была снята за 17 съемочных дней. Создатели фильма запечатлели главные достопримечательности Ульяновска, в числе которых улицы Старого города. Не пропустите премьеру по-настоящему новогоднего кино «Загадай желание» на телеканале «ТВ Центр» в среду, 2 января. Начало кинопоказа в 21:35.

Фото: ТВ Центр



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...